mrgolodnyy Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) А какое отношение к вопросу имеют политические взгляды Эрдогана? Вы всерьез верите в то, что турецкие власти использовали землятресение для сведения счетов с курдами? 1.Радикализм - любой, имеет прямое отношение ко всем вопросам, которые берется решать хоть простой, рядовой человек, хоть человек в политике. 2. На второй вопрос я уже отвечал. Отвечу еще раз... Я всерьез не верю: - в желание Эрдогана истребить иноверцев; - в нежелание Эрдогана принимать помощь от гяуров. Однако я не исключаю, что у Эрдогана были такие желания и нежелания. Изменено 29 октября, 2011 пользователем mrgolodnyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 1.Радикализм - любой, имеет прямое отношение ко всем вопросам, которые берется решать хоть простой, рядовой человек, хоть человек в политике. 2. На второй вопрос я уже отвечал. Отвечу еще раз... Я всерьез не верю: - в желание Эрдогана истребить иноверцев; - в нежелание Эрдогана принимать помощь от гяуров. Однако я не исключаю, что у Эрдогана были такие желания и нежелания. что такого радикально-исламистского совершил Эрдоган за годы премьерства? Вы не ответили на мой вопрос:Вы всерьез верите в то, что турецкие власти использовали землятресение для сведения счетов с курдами? Курды - такие же мусульмане как и курды, поэтому мне непонятно какое отношение к моему вопросу имеют неверные или гяуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 ты трус,ты вор,ты раб,ты арменин!А.С.Пушкин. Каспаров(армян) призвал к войне с Россией. армяни уже мутят воду в россии . кто то спрошивал как армяни уничтажают местных. вот так. у армян наверняка иже имеются подпольные отряды и оружии.по етому призывают западьных покравителей. как была в турции в первой войне и продолжится в россии. как в турции все посты занили или подкупили должносных лиц, завалены армяни по всей россии, и ждут своих заподьных покравителей. вот читайте вступлении арменина каспарова. точна история продалжается в россии как была в турции.будем ждат когда армян отправят на поселении на тундру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts