nazlim Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Нужен ваш совет…через неделю позвали на помолвку .. в ресторане собираются.. Не хочется ничего вечернего одевать ( в гардеробе нет что то по душе ) а искать в магазине не охота.. ну вообще не охота L капризный человек.. трудно выбирать.. А очень ужасно будет если надеть обычную кофту с джинсами.. Человек близкий – не могу не идти.. но и шоппинг делать не охота В таком духе.. но джинсами .. ну у меня совсем другие вещи – стиль похож.. Ну что очень ужасно будет… п.с. только не прикалывать )) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 А обручение очень пышное и помпезное будет? Если там компания на 20-30 человек, я думаю такой стиль как на фотке сойдет. Могу еще посоветовать брючный костюм (на моей помолвке девочки так одевались). Но помолвка у меня была скромная - 25 чел. Ну или дополнить джинсы нарядной кофточкой. И платок понарядней, неоднотонный. Думаю вполне уместно, это же не свадьба. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Я бы так не пошла. Не обязательно что-то вечернее, но более как бы это сказать... женственное что ли.. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Цены хорошие. Что за марка? ПОхоже на defacto ili wikiki. По теме - можно пойти в джинсах и нарядной кофточкой. Стильно. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 А обручение очень пышное и помпезное будет? Если там компания на 20-30 человек, я думаю такой стиль как на фотке сойдет. Могу еще посоветовать брючный костюм (на моей помолвке девочки так одевались). Но помолвка у меня была скромная - 25 чел. Ну или дополнить джинсы нарядной кофточкой. И платок понарядней, неоднотонный. Думаю вполне уместно, это же не свадьба. незнаю даже Не интересовалась как то.. Тоже думаю , не свадьба же.. Спасибо за совет.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Я бы так не пошла. Не обязательно что-то вечернее, но более как бы это сказать... женственное что ли.. понимаю У меня вообще стиль ближе к спортив.. особо не одеваюсь женственно – вот и проблемы бывают в таких случаях .. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Сегодня купила тунику с длинными рукавами, такая струящаяся, нарядная, ярко-фиолетового цвета))) По дороге домой подумала, что Назлымке надо на помолвку что-то типа такого одеть ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 ) sagliqnan angel ) ничего, в крайняк пойду куплю ... пока время есть Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 Во.. точно туника подойдет =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 понимаю У меня вообще стиль ближе к спортив.. особо не одеваюсь женственно – вот и проблемы бывают в таких случаях .. да я так же =))) вечная проблема =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 если вместо джинс надеть узкие,чёрные брючки дудочки или плотнее колготки с длинной туникой ...плюс высокие каблуки,то будет очень даже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 нашла) Вот эту модель, только фиолетового цвета. Без пояса смотрит лучше (пояс как будто полнит)а такая клешенная, свободная и смотрится нарядно. Думаю, на помолвку такой стиль самое оно Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Да интересный модель.. синий цвет понравился бы больше… и , на самом деле без пояса лучше… Вообще, думаю вместо джинсы одеть черные леггинсы с туником , вот как в фотке- сестра тоже так посоветовала… а как будет если с леггинсами одеть сапоги до колен на каблуках? Они узкие у меня и черные.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Ну да...именно это я и имела в виду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 почти такие с черными леггинсами и туник ? как будет Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Ну да...именно это я и имела в виду ))) спасибо девочки, время отнимаю … да я тоже решила так… ну просто вместо туфлей с каблуками одеть ботфорды .. мне они очень подходят.. когда одеваю их везде комплименты получаю.))) просто туда можно одевать.. интересно.. видела, одевают , но сама не одевала как то.. всегда классических туфлях ходила.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Все! Пошла купила себе красивый туник… шифоновый – очень оригинальный.. вчера примерила то что хотела надеть и в ужас пришлаКороче без шоппинга не обошлось.. хорошо сестра со мной пришла и выбрала кое как вместе с ней… Так трудно выбирать… но нашла по душе … и туфли уже знаю что одену… короче проблема решена .. Спасибо всем кто советовал Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поздравляю!!! Носи на здоровье, и отлично провести вам время! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 благодарю Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts