zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Лягуш, уж слишком миролюбиво рассуждаешь для девушки....не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Любовь нечаянно нагрянет... Мозги все съест и тихо свалит!....................) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 мой дождь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Лягу, что за грустное настроение... сяня йарашмыр) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 МедЯ ..в такую погоду начинаешь сомневаться,есть ли жизнь за пределами одеяла..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 МедЯ ..в такую погоду начинаешь сомневаться,есть ли жизнь за пределами одеяла..)))) в такую погоду нет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 в такую погоду нет)) опять интригу разводишь??Нук поясни.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 опять интригу разводишь??Нук поясни.. на ушко шепну) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 ПП!Оставь мои уХи в покое)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=klyUOvVp2Vo&feature=related тепло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 всмысле тут всё можно писать? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 конечно,если есть что сказать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 я мало-говорящий, но здрасти ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Здравствуй..добро пожаловать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 вы все такие добрые прям ;) душа расслабляется ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 во всяком случае никому зла не желаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ненадо меня пугать ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 тюю..только не говори,что лягушонок может тебя как-то обидеть)))***как бы меня кто не обидел*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) я злых людей животных боюсь просто...кто бы меня не обидел Изменено 5 февраля, 2012 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) кофе будешь?)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 это свидание что ли? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) гостей принято угощать))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ты меня в ресторан затащила ;) силой даже Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 ой мамО...где ты силу увидел..я маленький,щупленький)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 маленьких и надо бояться ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 хочешь?-бойся)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 кофе ядовитое? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 а что пора уже ,йани отравить?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 конечно ;) а то в дальнейщем трудно будет Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 спокойно пей арабику)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 мне швецарское нравится ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 тогда тебе в Берн)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 давай вместе ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 не а..у меня другие планы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 как хочешь ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts