Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LyP_0OZOs-A&feature=endscreen Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 (изменено) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сейчас поужинаю и пойду переоденусь к мафии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 забрала я свои финики из ЗАГСа..ну их..сама тут буду есть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ой как вкусно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 МедЯ..присоединяйся..нуш еле)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 потом кофе попьем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мяндя жагалад истирям Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Пит..это тебе Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 ууу пасиба ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 а это тебе Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 и тебе спасибо..красивые..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 не стоит ;) а чё я сам не красивый что ли? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Таак! Ну и где тут финики раздают? К стати, здрассте Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Нек..головку подними..чуть выше..там финики ждут тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 и со мной поговорите Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Нек..головку подними..чуть выше..там финики ждут тебя))) Лягу, ну ты приколистка! Как же я эту каменюку приподниму П.С. а финики то я сразу заметила))) и попробовала уже)))) А что это вы тут делаете? м? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 учимся жить ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Доброй ночи Пит))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 здрасти девушка с добрыми глазами ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ой, я вообще вся такая добрая п.с. Ты видимо предыдущую аву еще застал, где человеческие глаза)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 я и не сомневаюсь в твоей доброте ;) п.с нет так как я новичок ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 ой ..ну наконец..я опять дома.. щас буду выпускать музу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 хочу такой идеальный день))) -10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви -10.10 - завтрак в постель..кофе, свежевыжатый сок и круассан -10.30 - душ с применением сандалового геля -11.00 - встать на весы и обнаружить,что потеряла 2 кг -11.10 - привести себя в порядок,накраситься и одеться -12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком -14.00 - обед с лучшими подругами,последние сплетни,мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти -14.30 - отправиться в салон красоты..педикюр,маникюр,массаж у симпатичного мускулистого массажиста,который говорит,что такого божественного тела он еще не видел -16.00 - легкая разминка в спортзале,тренер восхищен вашей фигурой -16.50 - увидеть бывшего жениха,растолстевшим,пьяным и собирающим бутылки -17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного -17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод -19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку,поумничать там и купить картину -21.00 - любимый приглашает в ресторан,ужин при свечах,бриллиантовое кольцо в подарок,немного танцев -23.00 - возвращение домой,ванна с египетскими маслами,кровать с атласным бельем -24.00 - под его "Любимая,я навсегда твой" заснуть.. я ж не много прошу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 почитать его.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 хочу такой идеальный день))) -10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви -10.10 - завтрак в постель..кофе, свежевыжатый сок и круассан -10.30 - душ с применением сандалового геля -11.00 - встать на весы и обнаружить,что потеряла 2 кг -11.10 - привести себя в порядок,накраситься и одеться -12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком -14.00 - обед с лучшими подругами,последние сплетни,мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти -14.30 - отправиться в салон красоты..педикюр,маникюр,массаж у симпатичного мускулистого массажиста,который говорит,что такого божественного тела он еще не видел -16.00 - легкая разминка в спортзале,тренер восхищен вашей фигурой -16.50 - увидеть бывшего жениха,растолстевшим,пьяным и собирающим бутылки -17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного -17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод -19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку,поумничать там и купить картину -21.00 - любимый приглашает в ресторан,ужин при свечах,бриллиантовое кольцо в подарок,немного танцев -23.00 - возвращение домой,ванна с египетскими маслами,кровать с атласным бельем -24.00 - под его "Любимая,я навсегда твой" заснуть.. я ж не много прошу?)) чего то не хватает между 23:00 и 24:00..хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 чего то не хватает между 23:00 и 24:00..хотя.. а я тут.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Да..надо же расслабится после тяжелого рабочего дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 обязательно.. Съем-ка я пирожное.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 обязательно.. Съем-ка я пирожное.. не переусердствуй, утром тебя ждут весы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 у меня хороший аппетит..а также обмен в-в))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 у меня хороший аппетит.. Еще бы.., после 1, 5 часового массажа то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 не завидуй))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Не буду. Меня не вдохновляют мусклулистые массажисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 хочу тепло..солнышко.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts