Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Я такой же адвокат....как ты Император Японии прикол ))))))) Занги, читай ночные события )))) там все четко написано, коп проверял адвоката КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А кто док? Где это я ему доказывал обратное? Яхшы гызсан ээээ, амма нейнийекки мафсан она не маф гыз а вечная Донна ханым ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 так, товарищи, мне ясно против кого голосить, думаю Скорпи тоже знает...будем вместе))) ну держитесь мафы)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 прикол ))))))) Занги, читай ночные события )))) там все четко написано, коп проверял адвоката Ну значит я ошибался ...но люблю когда Мия мафка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Зангиланский, откуда такая уверенность во мне, доходящая до донства? Потому, что это предвзятое из игры в игру общее мнение раздуть легче всего? )) мафия совсем обленилась)) слишком на долго я покинула ее ряды)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Даная, если ты и Скорпионн не понимаете меня) то я это оцениваю как "Отмазки мафии") давайте сыграем свою игру, я точно впредь не буду вам ничего объяснять)) просто напишу в общем мирным своё мнение и проголосую против девушек) конечно и Круз у меня под прицелом. Но он как видете не девушка странное мышление и оценка - кто тебя не понимает . тот маф да -да.. так постоянно и получается, что ты играешь только свою игру ..поэтому то и такие недоразумения ... Босси, ты никогда ни к кому не прислушиваешься и гнешь свою линию.. так почему же ты ожидаешь, что кто-то к тебе прислушается..? а вот когда ты начинаешь нервничать.. так ты еще больше похож на мафа ))) Круз, Даная и Люкси не стали голосовать, чтобы кто-нибудь покинул игру....ПОЧЕМУ? объясните может? Настя, да тут и обьяснять то нечего..одни в первый день топят тех в мафиозности которых ну никак не могут быть уверенны , кроме самих мафов.. только они знаю почему и для чего помогают в стадном голосовании. други просто не хотят учавствовать в сливе, т.к. не подозревают тех людей.. а подозревают других... и что плохого в том.. что не помогла слить возможного мирного и днем никто не покинул игру ? лучше уж ничья. но это в первый день.. сегодня я возможно и подключусь к общему голосованию, но только против того , кого и сама подозреваю . играем да (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Зянгилански, Я её и без мафии люблю Настя, ты как буд то в академи наук РФ работаешь, и нам говори будем знать Даная, мач тебя за то что врешь и не краснеешь Изменено 2 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 странное мышление и оценка - кто тебя не понимает . тот маф да -да.. так постоянно и получается, что ты играешь только свою игру ..поэтому то и такие недоразумения ... Босси, ты никогда ни к кому не прислушиваешься и гнешь свою линию.. так почему же ты ожидаешь, что кто-то к тебе прислушается..? а вот когда ты начинаешь нервничать.. так ты еще больше похож на мафа ))) :goodL: золотце мое, мач тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босс.. ахахаха.. как ты быстро заулыбался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 :goodL: золотце мое, мач тебя и я тебя мач мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 - Я на свете всех милее,всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет,убери свой пистолет!!! Коп ты меня удивила) если и в эту ночь ты промахнешься, то напишу тут более громкие стихи ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ну кто там так сильно хотел голосить?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 такс ребята .. что мы имеем и против кого будем голосовать ? ща я свои домыслы приведу , (по списку) потом каждый тоже пусть выскажется .. плиззз .. так будет легче знать, кто , что думает.. меньше всех мне подозрительны - Скорпи, Амелия, Люкси, Нара сомневаюсь в мирности - Босса , Крузи, Занги, Насти, Уно. ну Зульчик это отдельная тема.. она не игрок .. и вообще я не понимаю , зачем записываться если она ролевая , то скорей всего маф.. потому что все ролевые в игре.. если маф, то я комаде мафов не завидую.. т.к.. ее уже пора дисквалифицировать если она мирная, то плохо .. потеря численности мирных..хотя какой толк от таких НЕигроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) я на таких гийдирме темах не голосую... хотябы крест поставили на Гитариффе Даная)))) из пятерых трое точно мирные))) (где мой ник написан))) я так и не понял на кого ты работаешь) на счет Зульчика, я сразу на первой странице написал, что она не сыграет, сразу видно было. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Даная, гляди в голосилку...))) ушла работать Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 - Я на свете всех милее,всех прекрасней и белее? - Ты прекрасна спору нет,убери свой пистолет!!! это была ода на ночные события ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 вот мне еще интересно..по какой причине Уно почти не играет , Занги пишет мало и в основном не о чем.. Босси все карты путает )) Крузя против меня слишком настроен , Настя помогала слить Амелию а потом спрашивает почему другие не помогли а сливе.. это меня сегодня уже настораживает .. да и играет как-то не оч активно .. все это меня заставляет из подозревать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Данайкин, почему Люкси тебе менее подозрительна? Крузя, пиши да что-нить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) глюк... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 у нас еще три мафа есть менее подозрительны Амелия, Данайка, Настя, Нара, Люкси, далее по нарастающей Уно, Крузя, Босс, Занги надо же, прекрасная половина человечества в моем списке оказались мирными, а сильная - мафами )))))) я это обнаружила только когда напечатала текст КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 у нас еще три мафа есть менее подозрительны Амелия, Данайка, Настя, далее по наростающейКрузя и все мафы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Манафозавр, дай название второго дня голосования. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Данайкин, почему Люкси тебе менее подозрительна? Крузя, пиши да что-нить Мась, не знаю ее игры ..но по наблюдениям играет как мирная ., а там кто его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 и все мафы ничего другого и не надеялась услышать от тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 такс ребята .. что мы имеем и против кого будем голосовать ? ща я свои домыслы приведу , (по списку) потом каждый тоже пусть выскажется .. плиззз .. так будет легче знать, кто , что думает.. меньше всех мне подозрительны - Скорпи, Амелия, Люкси, Нара сомневаюсь в мирности - Босса , Крузи, Занги, Насти, Уно. а ну конечно все мужики мафы, возможно но смешно то что как только я тебя начал подозревать так ты сразу Круз мафия что? я прав видать если ты так быстро начала подозревать и нападать на меня. Это уже начинает походить на прошлую игру как я твердил что Скорпи маф и Мия ее защищает а тут Даная начала защищать Мию))) вообщем я не маф хотите слейте меня как и слили мирного в прошлую игру. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Забыла поздороваться) Всем привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Крузя, не злись да )))) скажи еще что-нить например, кого ты подозреваешь? я совсем запуталась..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Забыла поздороваться) Всем привет! привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Меди привет ...Амелия, дорогая моя ...ну это же игра...прикалываемся да))) если я тебе шутя называю мафкой ...это же не означает что ты таковая являешся....не принимай все за чистую монету ...Скорпи, в последний раз говорю....я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Медиш, салам)Мамма Мия...ну и голосилка зловещая...Бедный Гас..фотографию обесцветили и гвоздичек низложили(((( п.с. Я не хочу умирать...Док, лечи меня... адвокат, защити меня, если что аааа Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Крузя, не злись да )))) скажи еще что-нить например, кого ты подозреваешь? я совсем запуталась..... тебя подозреваю больше за то что Данаю не подозреваешь почти... И еще подозрительна Мия,Уно с его не активностью. Роль мафа попала ему и никак не может запудрить нам мозги. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Меди привет ...Амелия, дорогая моя ...ну это же игра...прикалываемся да))) если я тебе шутя называю мафкой ...это же не означает что ты таковая являешся....не принимай все за чистую монету ...Скорпи, в последний раз говорю....я мирный А что будет, если она опять напишет, что ты маф? Убъеш ее, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 А я вот пойду и проголосую против Зульчика....все равно не играет Данайка, ты все еще меня подозреваешь))))) клянусь твоей шляпой ..я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ...ВСЕМ привет .......Ой сколько тут понаписалиии ....))))))...Кими йене шяррийириййй..))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Забыла поздороваться) Всем привет! Приветик радость)) а чё ты не играешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts