Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) ... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 какая тишина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 шерт побъери )))))) Фергюсон, как будешь голосить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 что-то странное происходит.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ох, Ванесса и не говори...все под столом елозют ногами и не знают как с картами обращаться)))) я так поняла, мафы будут голосить по-разному...чтобы завтра никто не подкопался, мол, кто маф, кто нет...осторожничать будут..вот Занги, который так меня и в упор не замечает сегодня, проголосовал совсем нейтрально...вооот . а когда все проголосят, кто-то все же попробует последним голосом слить мирного... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Напилася я пьяна, не дойду до стола Я.. Довела меня мартинька от покера до отелЯ Довела меня мартинька от покера до отелЯ. Там маньяк кукует, мое сердце волнует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где же Коп ночует? Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где же Коп ночует? Если ищет он мафов, помоги ему Док, Если с Любушкой на постелюшке, ткните мафы ему в бок Если с Любушкой на постелюшке, ткните мафы ему в бок! Чем же я не мирная, чем чужая другая? Я хорошая, я пригожая, только доля такая ролевая Я хорошая, я пригожая, только доля такая ролевая Если б раньше я знала, что так в покер играю плохо Расплела бы я русу косоньку, карты бросила бы да сидела бы дома Расплела бы я русу косоньку, карты бросила бы да сидела бы дома Напилася я пьяна, не дойду до стола Я, Довела меня мартинька от покера до отелЯ Довела меня мартинька от покера до отелЯ!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну же, мирные...чего молчите...? Я хочу голосить против Уно...Устроил тут рулетку... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Настен, это твое произведение? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Настен, это твое произведение? частнично Нарочка)) взята песня "Золотое кольцо" ...напилася я пьяна, не дойду я до дома....ну и переработана мной конечно же)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ну же, мирные...чего молчите...? Я хочу голосить против Уно...Устроил тут рулетку... За какую такую Уну....неее...мирные так не пойдет...давайте сливать мафов....их мало..давайте найдем..копу легче ночью будет... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Напилася я пьяна, не дойду до стола Я.. Довела меня мартинька от покера до отелЯ Довела меня мартинька от покера до отелЯ. Там маньяк кукует, мое сердце волнует Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где же Коп ночует? Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где же Коп ночует? Если ищет он мафов, помоги ему Док, Если с Любушкой на постелюшке, ткните мафы ему в бок Если с Любушкой на постелюшке, ткните мафы ему в бок! Чем же я не мирная, чем чужая другая? Я хорошая, я пригожая, только доля такая ролевая Я хорошая, я пригожая, только доля такая ролевая Если б раньше я знала, что так в покер играю плохо Расплела бы я русу косоньку, карты бросила бы да сидела бы дома Расплела бы я русу косоньку, карты бросила бы да сидела бы дома Напилася я пьяна, не дойду до стола Я, Довела меня мартинька от покера до отелЯ Довела меня мартинька от покера до отелЯ!))) Дай я тебя расцелую за такой стишок У меня в руках тузы и рюмка на посошек Ночью меня убьют как мирного за часок Как только под утро распоет петушок Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет всем.Я не надолго зашла.Мне на урок возвращаться. Нужно срочно проголосовать.Не успеваю всё читать,но немного сделала для себя выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 За какую такую Уну....неее...мирные так не пойдет...давайте сливать мафов....их мало..давайте найдем..копу легче ночью будет... Настя, я действительно ни в ком не уверена )) хочется посмотреть что напишет Люкси, например, или Данайка проголосую вечером из дома КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Дай я тебя расцелую за такой стишок У меня в руках тузы и рюмка на посошек Ночью меня убьют как мирного за часок Как только под утро распоет петушок Мачу, под мачу и еще раз в лобик мачу ))))) Скидывай карты, ты блефуешь, Ты не мирный, а банкуешь! Знай, до утра тебе не дожить, Приходи в отель дружить))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Боюсь ошибиться и ни так проголосовать. Но соглашусь с Амелией у меня подозрения на Занги тоже.Они с Гитой голосовали к тому же против Амелии.Надеюсь интуиция не подведет.не люблю делать поспешные выводы, но должна вернуться к уроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Мачу, под мачу и еще раз в лобик мачу ))))) Скидывай карты, ты блефуешь, Ты не мирный, а банкуешь! Знай, до утра тебе не дожить, Приходи в отель дружить))) Я мирный с тремя тузами Не хватает баба пиковая Я запрячусь под кустами Ревнивая мафиозная твоя душа Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 не хочу на урок, хочу с вами играть, но надо возвращаться.если смогу, то еще зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 вообщем не голосою пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Я мирный с тремя тузами Не хватает баба пиковая Я запрячусь под кустами Ревнивая мафиозная твоя душа Твой банкролл на нуле, Считай ты не в игре! Одна карта не поможет, Особенно с такой рожей! (личиком) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 эх ты пьяная мадонна в лице надпись "донна" пугачиха примадонна вот все краски из бенетона Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 эх ты пьяная мадонна в лице надпись "донна" пугачиха примадонна вот все краски из бенетона Ты забылся дорогой... Не Мадонна, я ведь Сандра! Совсем спился за игрой)) Не грусти, ты ни первый, ни второй) Когда поймешь, что завтра ты уйдешь, По-другому запоешь! О-па, О-па, О-па, Америка адьос, здравствуй Европа! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) О прекрасная моя Сандра я твой бакинский Дитер Болен подарю шапку из ондатра поймешь как я тобою болень я просто так не уйду так как у меня есть ксива так я тебя в голосовании убью за то что ты не пьеш со мной пива Изменено 2 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 На минуточку прерываю ваш концерт, чтобы поделится своими выводами. Я решила голосовать против Зангиланского, так как его игра говорит сама за себя. А в подозрениях Босса и Уно у меня есть сомнения ... во всяком случае сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 На минуточку прерываю ваш концерт, чтобы поделится своими выводами. Я решила голосовать против Зангиланского, так как его игра говорит сама за себя. А в подозрениях Босса и Уно у меня есть сомнения ... во всяком случае сегодня. Ну так Скорпионн хотела Мол тишина и т.д.)) Спасибо Амелия, ты в которой раз мне веришь - на этот раз мирный я) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 О прекрасная моя Сандра я твой бакинский Дитер Болен подарю шапку из ондатра поймешь как я тобою болень я просто так не уйду так как у меня есть ксива так я тебя в голосовании убью за то что ты не пьеш со мной пива УБИИИИИИИИЛ КИЛЛ-БЛИН-СЫНБоссья))) лана, там видно ночью будет кто там кем болен-недоволен!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 еще никому не известно чего хочу я всем добрый вечер ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 какие все осторожжжжжные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Так ведь покер же ) серьезное дело ) мафы сдвинули брови и думают, что их не вычислят ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Настя, я действительно ни в ком не уверена )) хочется посмотреть что напишет Люкси, например, или Данайка проголосую вечером из дома мась.. у меня несколько подозреваемых я их уже писала ..но на данный момент мне Занги кажется более подозрителен во первых его игра.. во вторых неизвестно, что именно вчера хотел Риф сделать ничьей.. думаю он не рискнул бы вот так на первом голосовании слить Мию .. больше похоже на защиту своего.. да и сегодня Занги так странно проголосовал. ведь и так понятно , что Зульчик не игрок и будет дисквалифицирована ..просто силить голос чтобы отвести от себя подозрение ? получается так.. Уно тоже у меня на примете .. уж слишком он тих в этой игре..на него это не похоже .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 это все меня ждут)) ничего, я от своего не отступлю)) пусть меня спишут днем)) Скорпи, Даная, Люкси.... мач вас))) Круз, тфу)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Босси , вот ты просто вынуждаешь меня против тебя проголосовать ... что у тебя за манеры маньяка.. как пиявка прилепился ) а Амелию и Нару уже забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Так ведь покер же ) серьезное дело ) мафы сдвинули брови и думают, что их не вычислят ) Ма..как там у тебя .. ты еще в больнице ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 и тишина.... такое впечатление что вокруг одни мафы притаились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 мась.. у меня несколько подозреваемых я их уже писала ..но на данный момент мне Занги кажется более подозрителен во первых его игра.. во вторых неизвестно, что именно вчера хотел Риф сделать ничьей.. думаю он не рискнул бы вот так на первом голосовании слить Мию .. больше похоже на защиту своего.. да и сегодня Занги так странно проголосовал. ведь и так понятно , что Зульчик не игрок и будет дисквалифицирована ..просто силить голос чтобы отвести от себя подозрение ? получается так.. Уно тоже у меня на примете .. уж слишком он тих в этой игре..на него это не похоже .. Привет мась) при сегодняшнем дневном обсуждении Занги мне не показался мафом, хотя до последнего думала голосить против него... но что-то не верится что он маф... почему Рифф так проголосил...я приводила несколько вариантов... он мог защитить и Мию и Занги Мия из-за того что находится в больнице не могла отписываться нормально, поэтому я ничего сказать не могу... Босса я честно говоря всерьез в этой игре пока воспринимать не могу, иногда он мне напоминает Сашу, а иногда такое впечатление, что он просто хочет привлечь всеобщее внимание к своей персоне, а на игру как таково наплевать ))))))))))))) дальше... Крузя, Люкси темные лошадки Настя и Нара пока не вызывают много подозрений КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) поэтому не знаю как голосить.... и, вообще, не хочу голосить еще Уно.... мне он в обсуждении показался маньяком Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts