Ingrid Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Почему я выбрала фотографию? Главный ответ-я в фотографии получаю удовольствие. Фотографии останавливают моменты счастья, и счастье становится вечностью.Просматривая глянцевые журналы с хорошими работами фотографов...я поняла,что хочу делать эту работу.Потом я стала осваивать навыки профессионального фотографа.Сделать фотографию просто. Но фотографии отличаются, как вина, и различить может тот, кто пробует. **** **** **** **** **** Услуги:Съёмка различных мероприятий и портретная съёмка. Художественная фотография процесс творческий, но как любая работа она должна быть оплачена. Прайс-лист на услуги: Продолжительность портретной фотосъемки: от 1 до 3 часов: час 25 манат Общее количество фотографий: до 200 Продолжительность портретной фотосъёмки свыше 3х часов:цена договорная Продолжительность Съёмки различных мероприятий: от 1 до 3 часов: час 30 манат Общее количество фотографий: до 200 Продолжительность съёмки различных мероприятий свыше 3х часов:цена договорная Работа включает в себя ретушь лучших фотографий и запись всей фотосессии на диск. С уважением,Инга (Ингрид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts