medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 1. Scorpionn - Ванесса Руссо - комиссар, убита мафией во 2 ночь 2. CRUZ - Даниель Негриану 3. Ameliya - Том Дван - маньяк, убит мафией в 3 ночь 4. Danaja - Крис Фергюсон 5. uno - Фил Айви 6. BOSS - Крис Манимейкер - доктор, слит в 3 день 7. zangilanski - Джон Джуанда (JJ) 8. !nastya! - Сандра Науджокс - адвокат, убита маньяком в 3 ночь 9. GuitaRRiff - Гас Хансен - мафия, убит маньяком в 1 ночь 10. Nargile - Тиффани Мишель 11. ЗуЛьЧиК - Дженнифер Харман - мирная, слита во 2 день. 12. Люксембург - Фил Гордон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Дон Жуанда энд гейм оувер ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 + 1 )) Джон Джуанда (JJ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Размечтались.... Крис Фергюсон... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Дон Джуанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Данайка,( Крис Фергюсон)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 БДЫШШШШШШШШШШ...!!!!!!...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts