АyDan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Син позвонил к папе и тот сразу примчался к Сину, чтобы забрать его от туда и защить его от кое кого. Отец увидев кое кого, обнял Сина и сказал "ушагымла ня ишин вар, ялчяк мяним мизинецсиз ушагдан, гед оз аватарынын дярдини чяк". И как часто ты прибегаешь к помощи и покровительству отца от кое кого женского рода???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 воще то никогда, краснея сказал папин Син Просто Син пребывая в психушке был морально очень слабым и уязвимым, даже муха могла вогнать его в депрессию, не говоря уж о кое ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Папа Сина! Вы посмотрите на меня! Разве я могу вовлечь в депрессию???? (при этом делаю умный и скромный вид, задергиваю мини юбку и стираю красную помаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 У Сина в это время разыгралась истерика, он стал плакать и бить ногами об пол, чтобы отвлечь наконец глаза папы от Айдан, которая хотела спустить мини юбку, но почему-то наоборот задернула ее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Вау...... Папа Сина, а вы женаты? (томно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Во человек, теперь и семью разбить собралась? Ты себе слово дала что уничтожишь меня и все что напоминает обо мне? Син срочно покупает авиа билет для папы и его жены-мамы Сина в Австралию, подальше от Айдановских глазенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Злой ты! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 неееее, я холосый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 А чего тогдЫ папу увез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 я бы и себя увез, но надо бороться за имущество как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син.... имущество то оно ведь........ прогуляла я уже все...... ну..... прости...... я......это......даже не знаю как это получилось....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 а штаны мои куда прогуляла? продала и пошла в 1033? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Нееее туды я не хожу....... после того как выгнали за аморальное поведение........)) Штаны твои я постираю и верну..... так и быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ой постираешь? не могу в это поверить, хм, товарищи!!!!!!!!!!!!! Айдан умеет стирать!!!!!!!!!! это была шутка)))) а если серьезно, у меня носки уже все грязные, окажи услугу плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син....... ты это...... ...... носки ему постирай! ага...... СчаЗ.......!!!! Я же не сказала что вручную......... А носки можшь выбросить.... парошок такое не потянет....а кислотных парошков у меня нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 выбросить не могу, боюсь попадут кому-нибудь на голову и разобьют ее, они у меня даже не сгибаются уже, засохли как есть, не могу их завернуть в газетку и выбросить чтобы никто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ладно..... поделюсь с тобой своим секретом, я так колготки выбрасываю...... Берешь, короче колготки ( в данном случае носки) кладешь на газету и отбиваешь их молотком..... Когда раскрошаться они, собираешь их в банку и герметично закупориваешь в банку, на которой пишешь "Ртутные и кислотные отходы".... Идешь с этим в пустынное место (лучше , где нога человека не часто ступает)..и закапываешь под несколькими метрами земли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 отбивные колготки называются, по монастырски.))))) Кстати с майонезом пробовала готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 По монастырски.......или скорее по евнуховски твоя прическа с чупчиком называется...... а захоронение колготок просто "захоронение отходов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 мяним чупчикимдян ня истяирсян еня дя? так сделаешь и без него останусь, хоть какая то краска в моей серой личности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син, вот думаю можеи и мне заодно на свою чурно белую жизнь красный бант скинуть..... ....А серая то она у тебя от волчицы.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 бантик говоришь? не возраст не тот для бантиков. Что нибудь другое можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Например? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ну незнаю, может надпись "Балтимор, шашлычный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 )))))))))))))))))))Син )))))))))))) Син, вынуждаешь меня написать на твоем костюме сосики, что то вроде : "Я не сосиска на самом деле! Угадайте что я" Хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да хочу)))))) только прежде мне сообщи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts