Mito Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Погасло для меня небесное светило, Сгораю от тоски во тьме сырой! Моя любовь, что сердце мне пленила Уж далеко, потерян мой покой! За этот май отдал бы жизни год, Когда бы он промчался скоротечно. В тоске гляжу на звездный небосвод И думаю, на небе звезды вечно, Но их переживет моя любовь! Надеждами томим в разлуке, С любимой скороль я увижусь вновь. Миг вяло тянется в тяжелой муке, Жестокий ход медлительных часов Приблизь заветный час- скорее! Из всех в под лунном мире голосов Любимой голос мне милее. Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 браво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 как хорошо сказал ! И думаю, на небе звезды вечно, Но их переживет моя любовь! не, ну очень хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 если бы пушкин знал что будут написаны такие стихи то он бы не стал бы писать стихов!!! БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts