Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Меня там не было, и я не считал, сколько палестинцев в это время посещало Израиль. Это твоя прерогатива быть везде одновременно и знать обо всем. Но я знаю , точно , что если бы в Израиль приехал бы гражданин России или США или Великобритании – этнический араб, то никаких препятствий у него не было бы Сравнил араба с армяном...) Израиль впускает, это его личное дело и потом он сам говорит о терактах в Израиле.. Тебе правильно Агностик сказал, это наше личное дело.... А что плохого в моей "прерогативе"?)) Информация дорогая штука..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Ты че с дуба рухнулся?- с чего ты взял, что Вас ненавидят?????????????????????????? Это первое. А второе , ровно как и третье и четвертое, То что Соловьев бросил работу в высшем элитном учебном заведение Америки и вернулся в Россию работать журналистом ,говорит о том что он завербован—откуда такие домыслы? ЗАВЕРБОВАН-КЕМ? Его из штатов прислали, что бы он антиазербайджанскую пропаганду вел? Ни один человек занимающийся научной и преподавательской деятельностью в Америке ,не поменяет ее на работу радио журналиста- ты знаком со всеми преподавателями и учеными в США? Любой арменин любого гос гражданства может приехать в Азербайджан по приглашению ,но этот вопрос предварительно должен быть согласован с гос органами- это закреплено законом? Я Соловьева , как журналиста не воспринимаю, не нравится он мне, но это мое личное мнение. А твои доводы-сорри, но БРЕД Шалом ! Я лично уважаю и восхищаюсь Еврейским народом ! Но такого …… ……. .. как вы, представителя не встречал в жизни . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сравнил араба с армяном...) Израиль впускает, это его личное дело и потом он сам говорит о терактах в Израиле.. Тебе правильно Агностик сказал, это наше личное дело.... А что плохого в моей "прерогативе"?)) Информация дорогая штука..... а почему я не должен сравнивать,армянина и араба? кто то из них крутой.,кто то нет ? В твоей прерогативе ничего плохого, только хорошее. Даже завидно, быть везде и обо всем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 а почему я не должен сравнивать,армянина и араба? кто то из них крутой.,кто то нет ? В твоей прерогативе ничего плохого, только хорошее. Даже завидно, быть везде и обо всем знать Потому что это два очень разных по ментальности человека.... араб предсказуем, армянин хитропоп... Ты хочешь сказать что Израиль не жалеет о том что впускает на свою территорию этнических арабов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Для человека национальность - и не заслуга , и не вина. Если в стране утверждаят иначе, значит , несчастна эта страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Для человека национальность - и не заслуга , и не вина. Если в стране утверждаят иначе, значит , несчастна эта страна! Ну я тоже говорю что мононациональная Армения несчастная страна.... А как в Израиле к арабам относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 соловьёв не доценивает армянскую кровь)) Достаточно быть носителем 50% её и компец ,государство начинает трясти как в лихорадке . Взгляние на Украину. Находясь в изоляторе (тюрьма) Юлька и там ни как не угомонится. 7 лет для рыжий бестии маловато ,в поведении проявляются все качество армянской натуры истеричность, крамольность, ложь, скандализм, смутьянство, и трусость ! Глядя на такое поведение" человека" не возможно оставаться равнодушным ,так и хочется пнуть эту особу. )) Ещё один кадр носитель этих паршивых 50% , Гарри , который Каспаров такого же типа натура . Надо же , додуматься до того,чтобы призывать американцев начать войну с Россией))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 соловьёв не доценивает армянскую кровь)) Достаточно быть носителем 50% её и компец ,государство начинает трясти как в лихорадке . Взгляние на Украину. Находясь в изоляторе (тюрьма) Юлька и там ни как не угомонится. 7 лет для рыжий бестии маловато ,в поведении проявляются все качество армянской натуры истеричность, крамольность, ложь, скандализм, смутьянство, и трусость ! Глядя на такое поведение" человека" не возможно оставаться равнодушным ,так и хочется пнуть эту особу. )) Ещё один кадр носитель этих паршивых 50% , Гарри , который Каспаров такого же типа натура . Надо же , додуматься до того,чтобы призывать американцев начать войну с Россией))) а, что Тимошенко - то же армянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 а, что Тимошенко - то же армянка? По моему она наполовину армянка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 а, что Тимошенко - то же армянка? http://www.dazzle.ru/politika/uutngs.shtml ...У Юлии Тимошенко найдена гремучая смесь Публикация С. Малумян в газете «Ноев ковчег» отвечает на эти и другие вопросы. Ведь даже на Украине немногие знают, что украинская «зирка» (звезда) Юлия Тимошенко – наполовину армянка. Фамилия её отца – Григян. Отец ушёл из семьи, когда Юлия была маленькой. Юлию воспитывала мать, Людмила Николаевна Телегина. Семья жила в «днепропетровской хрущёвке». В дальнейшем владелицей «хрущёвского комплекса» стала тётка Юлии. ------------------------------------------------------------ Хитро сделанная))) по армянски )) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 (изменено) Письма из Азербайджана: По просьбе Посла Азербайджана в России Полада Бюль-Бюль Оглы все письма распечатываются и передаются в его секретариат. Письма являются реакцией на эфир от 1 ноября, распечатка которого размещена здесь. Полный контакт, эфир 1 ноября. Play. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 наши не разрешили армянину прилететь в Баку,по понятным причинам , МИД России дал разъяснение по этому поводу. Реакция у вовочки животная, самый настоящий урод , ни чего человеческого. Как он сокрушается, ни пустили россиянина ..Ну и что не пустили? Что россиянин особый человек? И тебя теперь не пустим! Только тебя не впустим как 3.14дора! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts