Перейти к содержимому

Эксклюзивные Свадебные Платья

samir samadov

Recommended Posts

ozel sifarishle xarici olke fabriklerinin birinde tikilib.cox keyfiyyetli materiallar iisrifade olunub. cox gozel modeli xususi deyishiklikler edilib .bu model ozel olaraq sifarish olunduguna gore sheherde 1 denedi ve oxshari yoxdu .36-38 beden olculu qizlara yaxshi olar.bir defe toya geynilib ve temizlenib ideal veziyyetdedi.elave olaraq hediyye 30 manatliq fata ve 40azn lik 39 razmer ag ayaqqabi ve paltar alti ucun elave halqali yubka verilir.bu geinliye aksesuarlarla bir yerde 550 manta yaxin pul xerclenib daha istifadeye ehtiyac olmadigina gore 323 manata satiram alan peshman olmaz deqiq fikri olanlara endirimde edecem 055 4791808

post-44839-038262200 1320820802_thumb.jpg

post-44839-053955600 1320820829_thumb.jpg

post-44839-013221000 1320820844_thumb.jpg

• 4 weeks later...

Самир, пишите названия темы на азербайджанском, если есть трудности. Неграмотное написание названия темы - нарушение правил форума.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• 2 months later...

Добрый день всем! Позвольте и мне дать маленький совет нашим прекрасным девочкам по поводу выбора свадебного платья и аксесуаров. Зимой выдала свою доченьку замуж,свадьба слава Богу была прекрасна,конечно своеобразна,более молодёжная,но не об этом речь. Все мамы знают,как трудно подобрать свадебное платье для невесты. Почти везде один и тот же пошив,покрой,да и материал желает лучшего.. Долго искали,опять повторюсь,почти везде стандартные турецкие или ещё хуже платья,скучные,не радующие глаз и сердце. Доченька была огорчена,какого же тогда мне,матери? Подруга моей дочи посоветовала сьездить в Skarlet, будто там выбор больше. Ну поехали,посмотрели,скажу прямо- минус был один,кофе в том магазине не вкусный! )) Но что же касается богатства выбора, качества пошива и материала, и что не мало важно материала-высший сорт! Платья исключительно испанские,цены человеческие,хозяин магазина-Рамиз муаллим,старый коренной бакинец,честный человек,с юмором и добрым сердцем! Я очень Вам всем советую как мать,не пожалеете,я же в свою очередь желаю таким образом отблагодорить Рамиз муаллима за прекрасное обслуживание!!! Вот,пожалуйста,один из адресов Skarlet,другие не знаю,извините. Diqlas merkezi, 4-й этаж. Контактный телефон 050 477 93 32 Рамиз муаллим. Спасибо!

Добрый день всем! Позвольте и мне дать маленький совет нашим прекрасным девочкам по поводу выбора свадебного платья и аксесуаров. Зимой выдала свою доченьку замуж,свадьба слава Богу была прекрасна,конечно своеобразна,более молодёжная,но не об этом речь. Все мамы знают,как трудно подобрать свадебное платье для невесты. Почти везде один и тот же пошив,покрой,да и материал желает лучшего.. Долго искали,опять повторюсь,почти везде стандартные турецкие или ещё хуже платья,скучные,не радующие глаз и сердце. Доченька была огорчена,какого же тогда мне,матери? Подруга моей дочи посоветовала сьездить в Skarlet, будто там выбор больше. Ну поехали,посмотрели,скажу прямо- минус был один,кофе в том магазине не вкусный! )) Но что же касается богатства выбора, качества пошива и материала, и что не мало важно материала-высший сорт! Платья исключительно испанские,цены человеческие,хозяин магазина-Рамиз муаллим,старый коренной бакинец,честный человек,с юмором и добрым сердцем! Я очень Вам всем советую как мать,не пожалеете,я же в свою очередь желаю таким образом отблагодорить Рамиз муаллима за прекрасное обслуживание!!! Вот,пожалуйста,один из адресов Skarlet,другие не знаю,извините. Diqlas merkezi, 4-й этаж. Контактный телефон 050 477 93 32 Рамиз муаллим. Спасибо!

вот и отлично откройте тему и там пишите сколько хотите