Перейти к содержимому

Outlook Express

Котёнка

Recommended Posts

У меня вот такой вопрос возник. Как выдрать все письма их почтовика?

Или же второй: Я собираюсь переставить винд. Если я скопирую всю папку Outlook Express на CD и затем запихну ее в Program Files после инсталяции XP, все будет работать?(сейчас у меня стоит 98Se) Мне нужно что бы письма все сохранились и adress book тоже с ними. внимательно слушаю все советы и рекомендации:gizildish:

скопируй папку с данными Аугклюка, а не программнуб папку....

путь к данным посмотри в настройках Программы.....

С Адресной книгой тож самое, посмотри путь, и сохрани файл.

...увы...

... сохранять нужно не папку Outlook Express, а ту папку, где хранится т.н. банк сообщений... там находятся файлы "Входящие", "Исходящие" и проч., т.е. соответствуют названиям папок в окне программы... выяснить путь к этой папке можно так:

открываем Outlook Express > Сервис > Параметры > Обслуживание > кнопка "Банк сообщений"...

... после чего можно бэкапить эту папку или делатьс ней, что угодно... кстати, если на одном компьютере используется несколько осей (к примеру 98SE и Win2k), можно сделать эту папку (т.е. банк сообщений) общей...

... что касается адресной книги, то лучше экспортировать ее в виде "текстового файла, разделенного запятыми"... позже импортировать такой файл - плевое дело... просто нужно указать названия полей, которые следует сохранить...

Ребят, спасибо большое :gizildish: Все нашла и сделала :luv: Выручили:luv:

Кстати к вопросу двух ОС на компе.. есть разница какие из них совмещать или все равно? Я хочу ХР поставить и оставить 98 тоже. Это реально?

Кстати к  вопросу  двух ОС на  компе.. есть разница  какие из них совмещать или все  равно? Я  хочу  ХР поставить и  оставить 98 тоже. Это реально?

Разницы/двазницы нету какие ОСи совмещять .....

Вам надо разбить Ваш жесткий диск/винчестер на два логических диска .....

И потом уже устанавливать на каждый логический диск по windows-у :rolleyes: