Котёнка Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 У меня вот такой вопрос возник. Как выдрать все письма их почтовика? Или же второй: Я собираюсь переставить винд. Если я скопирую всю папку Outlook Express на CD и затем запихну ее в Program Files после инсталяции XP, все будет работать?(сейчас у меня стоит 98Se) Мне нужно что бы письма все сохранились и adress book тоже с ними. внимательно слушаю все советы и рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 У меня не получилось((( Адрес бук вроде бы сохранилась, но оказалась пустой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 скопируй папку с данными Аугклюка, а не программнуб папку.... путь к данным посмотри в настройках Программы..... С Адресной книгой тож самое, посмотри путь, и сохрани файл. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ... сохранять нужно не папку Outlook Express, а ту папку, где хранится т.н. банк сообщений... там находятся файлы "Входящие", "Исходящие" и проч., т.е. соответствуют названиям папок в окне программы... выяснить путь к этой папке можно так: открываем Outlook Express > Сервис > Параметры > Обслуживание > кнопка "Банк сообщений"... ... после чего можно бэкапить эту папку или делатьс ней, что угодно... кстати, если на одном компьютере используется несколько осей (к примеру 98SE и Win2k), можно сделать эту папку (т.е. банк сообщений) общей... ... что касается адресной книги, то лучше экспортировать ее в виде "текстового файла, разделенного запятыми"... позже импортировать такой файл - плевое дело... просто нужно указать названия полей, которые следует сохранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ребят, спасибо большое Все нашла и сделала Выручили Кстати к вопросу двух ОС на компе.. есть разница какие из них совмещать или все равно? Я хочу ХР поставить и оставить 98 тоже. Это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ... вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 est' nekiy file inbox.dbx skopirovav ego vi kopiruete vse soobsheniya. nu a posle perestanovki windov ego mojno vernut' v isxodnuyu papku i odobrit' zapros na perezapis' fayla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Кстати к вопросу двух ОС на компе.. есть разница какие из них совмещать или все равно? Я хочу ХР поставить и оставить 98 тоже. Это реально? Разницы/двазницы нету какие ОСи совмещять ..... Вам надо разбить Ваш жесткий диск/винчестер на два логических диска ..... И потом уже устанавливать на каждый логический диск по windows-у :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts