Morena85 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Дорогие посетительницы сайта, я предлагаю Вам услуги по наращиванию ногтей гелем. Вы сможете иметь длинные, красивые и ухоженные ноготки достаточно долгое время, без особых усилий. Училась я этому в Германии на курсах и все гели и инструменты у меня немецкие. Наращивание 30-35 манат, укрепление своих ногтей гелем 25 манат, коррекция 20 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morena85 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Вот некоторые и моих работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morena85 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 А вот мои работы по укреплению своих ногтей гелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morena85 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 А вот мои работы по укреплению своих ногтей гелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morena85 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 с вопросами можете обращаться ко мне и по емейлу gunay.rzayeva@yahoo.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts