Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мальвин..сладких))и пусть тебе приснятся правильные догадки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Извиняюсь за отсутствие .Я была со злым кротом, который не пускал меня с вами играть.Еле вырвалась от него и прилетела к вам . П.С;Не хорошие новости Марусю потеряли. Такую добрую Золушку. Надеюсь это наша последняя потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 интуиция тихонько подползает)) [/quote Ура,меня в списке нет, а Мальвиша редко ошибается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) неет) думаю, что у меня в списке ещё только максимум два мафа остались)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 доброй ночи ) добрая же она ))) Волк-то оказался настоящий маф )))))))) а Золушке не везет да вечно (( то мачеха, то маньяк (((( больше всего радует, что мафы ни в кого не попали )) теперь док знает одного мирного а на счет жл я честно говоря ничего не понял ну да ладнА)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ЖЛ сегодня не игралО) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Читаю всё внимательно, ах тяжело же играть,когда ты не маф.Надо напрягаться и всех вычислять.Так, что лучше быть мафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 хух.. устала.. никак до ванны не доползу ))) вот что я вам весь день твердила ..? волк нехороший ..маф он.. золушку жалко .. почти не играла . я даже ее и не успела поподозревать )) меди, молодец все мирно удалились.. без скандала и крови ))))))))) ща еще что-то скажу ... ща мои два мишки получат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ну мафы.... во глове с Машкой ... слили все таки нашу (((( эх ты... Мишканезнайка мой .. обижаешь Машеньку .. ))) я же всем говорила..говорила.. чтобы после меня не голосовали.. вот .. - доказательство прилагается ) ой... уже бежать мне ... Машу не трогайте , Маша хорошая и самая мирная тут ... и ваще вам будет сначала жалко ..а потом грустно и пусто без меня .. п.с. , кто после меня против Форточки голосовать будет.. тот маф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 таксс..теперь еще с УтокоМишко разберемся и спатки )) Машенька, я твой МЕДВЕДЬ)))) всё... ты уже не мой МЕДВЕДЬ .. ты уже уволен .. патамушто против меня голосовал * * подумаешь.. завтра я себе другого Мишку найду ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 все никак времени нет поменять интернет... (( но неприятность эту мы переживем) Уважаемые миряне и мафани... нет только миряне... всмысле уважаемые все и миряне и мафани ,но обращение мое адресовпно мирным. Интернет у меня позорный, посты приходится писать по нескольку раз...иногда терпения нехватает писать заново. Я это в свое оправдание пишу. )Пока особых мыслей нет ,поэтому пишу еще меньше)) чтобы вас мирных лишний раз непутать. Вооот. Ваш Леопольд!) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 отличные вести и всеж док насолил мафам спас копа)))) Золушка нам буэт не хватать тебя :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 все никак времени нет поменять интернет... (( но неприятность эту мы переживем) Уважаемые миряне и мафани... нет только миряне... всмысле уважаемые все и миряне и мафани ,но обращение мое адресовпно мирным. Интернет у меня позорный, посты приходится писать по нескольку раз...иногда терпения нехватает писать заново. Я это в свое оправдание пишу. )Пока особых мыслей нет ,поэтому пишу еще меньше)) чтобы вас мирных лишний раз непутать. Вооот. Ваш Леопольд!) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 таксс..теперь еще с УтокоМишко разберемся и спатки )) всё... ты уже не мой МЕДВЕДЬ .. ты уже уволен .. патамушто против меня голосовал * * подумаешь.. завтра я себе другого Мишку найду ... ))) я ж писАл теорию эники беники)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 все никак времени нет поменять интернет... (( но неприятность эту мы переживем) Уважаемые миряне и мафани... нет только миряне... всмысле уважаемые все и миряне и мафани ,но обращение мое адресовпно мирным. Интернет у меня позорный, посты приходится писать по нескольку раз...иногда терпения нехватает писать заново. Я это в свое оправдание пишу. )Пока особых мыслей нет ,поэтому пишу еще меньше)) чтобы вас мирных лишний раз непутать. Вооот. Ваш Леопольд!) котяра я как мирный понимаю тебя))) знаю хороший рецепт от глюка инета)))записать? А завтра в аптеках найдешь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Я Дюймовка по ночам могу играть.Так, что вот мои предположения Круз - Дональд Дак- Маф Лягушонок - царевна Лягушка-Мафка Амелия - Мальвина- адвокат Люксембург - Дюймовочка-мирная Интанелла - Жасмин- доктор Неко - Золотая антилопа-Донна Занги - Маугли-мирный Настюша - Чебурашка-маньяк Скорпи - Незнайка-Коп Даная - Маша-Мафка СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства-ДМ ПП - Леопольд-мирный Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я Дюймовка по ночам могу играть.Так, что вот мои предположения Круз - Дональд Дак- Маф Лягушонок - царевна Лягушка-Мафка Амелия - Мальвина- адвокат Люксембург - Дюймовочка-мирная Интанелла - Жасмин- доктор Неко - Золотая антилопа-Донна Занги - Маугли-мирный Настюша - Чебурашка-маньяк Скорпи - Незнайка-Коп Даная - Маша-Мафка СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства-ДМ ПП - Леопольд-Маф ок милая давай поиграем))) почему я маф и вовка дм??интересные выводы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я Дюймовка по ночам могу играть.Так, что вот мои предположения Круз - Дональд Дак- Маф Лягушонок - царевна Лягушка-Мафка Амелия - Мальвина- адвокат Люксембург - Дюймовочка-мирная Интанелла - Жасмин- доктор Неко - Золотая антилопа-Донна Занги - Маугли-мирный Настюша - Чебурашка-маньяк Скорпи - Незнайка-Коп Даная - Маша-Мафка СтопАнгин - Вовка из Тридевятого царства-ДМ ПП - Леопольд-мирный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ок милая давай поиграем))) почему я маф и вовка дм??интересные выводы))) а вот так , играешь, как настоящий мафик, как тогда с нами)) Вовка ведет себя слишком послушно. Хотя он всё равно и сам не подозревает, что он дитя.Я же это чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 котяра я как мирный понимаю тебя))) знаю хороший рецепт от глюка инета)))записать? А завтра в аптеках найдешь)))) маф ты и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Пойду баинки Крузик молчит, наверно сдаётся Будем тогда завтра тебя сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) а вот так , играешь, как настоящий мафик, как тогда с нами)) Вовка ведет себя слишком послушно. Хотя он всё равно и сам не подозревает, что он дитя.Я же это чувствую молодчина расскусила меня)))) а я думаю наоборот мирный кто играет наруку мафам сам не ведая того тот дм))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Завтра ,если не смогу много оправдываться, то имейте виду, что я сама мирная в мире Дюймовочка Если не сольете меня, то буду всех вас кружить И вы меня тоже Ах, кружите меня, кружите Ну вот, поели, теперь можно и поспать! Ну вот, поспали, теперь можно и поесть! Поели теперь можно и поспать. Поспали теперь можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 молодчина расскусила меня)))) а я думаю наоборот мирный кто играет наруку мафам сам не ведая того тот дм))) Ну я ведь Дюймовочка легкого поведения, поэтому и укусила раскусила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Пойду баинки Крузик молчит, наверно сдаётся Будем тогда завтра тебя сливать пусть тебе присниться Пальма де Мальйорка... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Люксик, я вот спец зашла, чтоб попросить тебя, завтра пожалуйста, голосуй во время а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 доброе утро) просыпайтесь, и на зарядку становись! .. а то вчера пропустили, нехорошо это ... непорядок ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 С новым пережитым днем всех выживших! Мальвина, дорогая, встать в 5 утра - это просто мазохизм.... ))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 не в 5, а 6) и я в этом садизме не виновата .. это все правительство придумало в такую рань на работу таскаться ... а ещё у меня сегодня грустное настроение ... и "6 утра" - одна из причин (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не грусти, милая Мальвина! МАЛЬВИНА СПИТМальвина спит, укрывшись с головой лоскутным одеялком, где-то сонно ворочается мысль о том, что... - Ой! не слышно рядом друга Артемона. Бродячий цирк с собой его увлек, и верный друг исчез необратимо. Ты за похлебку служишь, пуделек, ты хуже деревяшки Буратино. Он хоть полено, ну а ты-то - плоть, пускай собачья, с шерсткой после стрижки, но лучше грелки, если рядом спишь ты, надежное собачкино тепло. Мальвина спит, одна, в пустых мечтах, фарфоровым лицом уткнувшись в угол.Ее глаза закрыты, ибо так задумано конструкторами кукол. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Доброе утро народ))) ...хотя я смотрю ...для некоторых оно не совсем добрая .....надо пойти в козу и спросит у волка...как там торговля с китайцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Надо же! Не зря вчера столько разговоров было вокруг Серого! А я то верила. что он добрый мультяшка. наивная! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Антилопа, так ещё и собааааааку забраааалиии?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мальвиш, я ж хотела настроение тебе поднять! Вернется твой Артемон!Гастроли кончатся и он снова с тобой Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот,это лучше. приятнее.... для тебя.. Извилисто По коже бархатной Малюсенькая Ползает божья коровка, Приятно щекоча Под платьем... Она в саду Под скрип качельки Читает толстенькую книгу В тени уютной и нежаркой, Но обнимающей так сладко… Вдыхая томный запах лета, Жует травинку в губках спелых Зеленоглазая Мальвина… Прошелестела стрекоза… Звенит полуденно листва… И солнце греет щедро землю… На клумбе распустились маки… В деревьях спрятан старый домик… Блестит на пальце перстенечек… Порхает бабочка цветная… Легко на сердце и тепло… Перевернет еще страницу… А что там дальше?... Интересно… Глаза блестят от увлеченья… И скоро к ней Придут друзья – Живые куколки из театра; И снова С ней случится сказка… Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts