neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) ЕЕЕЙ! Товарищи! Так не честно! Мне что, все диалоги отсюда в Переводчик копировать! Половину не понимаю ... А вообще развеселили мультяшки , в коммунизм ударились))))))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Лягуша привет! волку тоже здрасьтиииииии! Чебуш..привет,мой хороший))А волк у нас нынче Наденька Крупская..смело товарищ приставай к ней))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ЕЕЕЙ! Товарищи! Так не честно! Мне что, все диалоги отсюда в Переводчик копировать! Половину не понимаю ... А вообще развеселили мультяшки Я те походу переводить буду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 я уж лучше тихонечко послушаю Тимур Родригес feat ART DOGS out in space ...ну раз про него речь зашла...)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Смело товарищи в ногу..духом окрепнем в борьбе..в царство свободы дорогу..грудью проложим себе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Лягуш, откуда такие настроения?))) чего это тебя увлекло коммунистическое прошлое?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Отряд..на торжественное повязание галстука стройсь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я те походу переводить буду)) благодарю за суету и понимание. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) ЕЕЕЙ! Товарищи! Так не честно! Мне что, все диалоги отсюда в Переводчик копировать! Половину не понимаю...Паравет - Вот когда тебе говорили учи морзе прогуливала урокии .....по етому не понимаешь ..)))...Ты не стесняйся спроси ....Ляга со всеми подробностями тебе обьснит всё .))))Лягуша привет! волку тоже здрасьтиииииии! ..Паравет ...Ну дай укушу за ушкииии..)))Чебуш..привет,мой хороший))А волк у нас нынче Наденька Крупская..смело товарищ приставай к ней)))...Титьки не трогать .)))))Смело товарищи в ногу..духом окрепнем в борьбе..в царство свободы дорогу..грудью проложим себе))).....Так-так грудью ето как ..???..Ты интимны слова постарайся часто не использу здесь налево направо гуляют темпераметные люди .)) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Отряд..на торжественное повязание галстука стройсь)))) тока не удуши))) я лично не успела в реале...тока октябрятский значок носила Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Лягуш, откуда такие настроения?))) чего это тебя увлекло коммунистическое прошлое?))) Может быть это как-то связано стем, что все наши персонажи откуда-то из этого времени Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Лягуш, откуда такие настроения?))) чего это тебя увлекло коммунистическое прошлое?)))...Она кино смотрела пошлости Владимира Ильича Ленина ..)))....Надю наверное мне шьет поЭтому .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Что там трогать..минус ноль)))ты радуйся,Наденька,что ктот тя захочет посчупать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ржака с вами товарищи да и только Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) тока не удуши))) я лично не успела в реале...тока октябрятский значок носила поручаем октябренку Чебурашке вязать Серую))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 наденька ты меня за ушки, я тебя за что??? минус первый же....)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ржака с вами товарищи да и только Я вообще сижу и лыблюсь во всю, не могу мысль сформулировать нормально Убили вообще Коммунки! ))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 поручаем октябренку Чкбурашке вязать Серую))) Ляга, а ты помнишь какой интим разрешали?...тока ночью при выключенном свете и под одеялом!!!! не развращай слабых!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ..Паравет ...Ну дай укушу за ушкииии..))) Осторожнее с ним! Он ведь не просто укусит, а поужинать вашими ушками могЁт. Всё-таки волк Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 наденька ты меня за ушки, я тебя за что??? минус первый же....)) Неужели не за что...узззззис))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Что там трогать..минус ноль)))ты радуйся,Наденька,что ктот тя захочет посчупать)))......Если не стыдно было бы я СМ написал бы ..)))))..Прикинь мы в школе когда учились линейками меряли и говорили девушкам у кого сколько ...))))))))))))))))...Ну Лягаааа перестаньменя обзывать Надюшкой ....и на меня травить народ у меня месячные ......Окраситесь по етому лапать мапать не надо .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Неужели не за что...узззззис))) ЫЫЫЫЫЫ))))) прикинь такой(ая) надька-оборотень....который в полночь превращается..))) и у него(ее) там все отаваливается... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Равнение под общим одеялом игры..горнист!..запевай))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ржака с вами товарищи да и только....Ржака завтра будет шасс тринировка .))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ляга, а ты помнишь какой интим разрешали?...тока ночью при выключенном свете и под одеялом!!!! не развращай слабых!!! Ого! Как интересно . а что еще разрешали? За коленки соседские держатся можно было, когда страшно? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 поручаем октябренку Чебурашке вязать Серую)))..Она своих ушей боиться .....Ну правда бантик хочеться завязать ...)))))..(В школе учительница всегда прикалывалась я был ну признамся лопоухим и она говорил что бантик привяжу .)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наденька..что ты гонишь..у тя пожизненная дисфункция была,оттого и не родила)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ....Ржака завтра будет шасс тринировка .))))) если сейчас такая тренировка....то завтра вообще зайти будет то как-то и не знаю...сразу майку снимать...?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Наденька была лопоухой..уХи ее жили отдельно от нее)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Неужели не за что...узззззис)))...Лично ты гордиться можешь ..))))..У Босса спроси он все расскажет со всеми подробностями и про ослов тоже .)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ого! Как интересно . а что еще разрешали? За коленки соседские держатся можно было, когда страшно? можно было у дедушки Ленина сидеть на коленках, пока он сказки рассказывал....правда дедуля?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) ЫЫЫЫЫЫ))))) прикинь такой(ая) надька-оборотень....который в полночь превращается..))) и у него(ее) там все отаваливается......И ты тоже Надей ..((((((((.....Вы меня принуждаете к другим склоностям я ведушей пожалуюсь ..))))Ого! Как интересно . а что еще разрешали? За коленки соседские держатся можно было, когда страшно?...Лучше не спрашивай ......)))))))))Наденька..что ты гонишь..у тя пожизненная дисфункция была,оттого и не родила)) ......Ну Лягааааааааааааа...((((((( Изменено 20 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 если сейчас такая тренировка....то завтра вообще зайти будет то как-то и не знаю...сразу майку снимать...?))..А ты красную имела ввиду ..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 "улыбнись, прикоснись, своих чувств не стыдись.......у меня у меня сердце пылает...." на-на-на.......спать чебурашке вообще-то пора.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 "улыбнись, прикоснись, своих чувств не стыдись.......у меня у меня сердце пылает...." на-на-на.......спать чебурашке вообще-то пора........Мдааа а ты покраснела до ушейй ..)))))....Пириятных и сказочных снов тем кто покидает нассссс .)))...Такая бурная ночка ..я бы не смог спать .)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts