Lady72 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Прошу прощение за качество фоток Черная куртка Б\у (на фото получилась какая-то серая) в реале ярко черная- дутик Размер- S, но идет и на М RODRIGO SPORTS WEAR MADE IN TYPKEY 10 манат Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Белая куртка, как новая, очень теплая внутри как мех.--- размер М. Привезли из Америки 2 штуки - темную сама одеваю, а белую одела 2 раза так и лежит, поэтому решила продать. SHELL 100% COTON L?N?NG 100% ACAVL?C FUR Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 о цене договоримся отдам не дорого Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts