Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Доктор,плизз... мне что-то дурно! Ни соблаговолите ли навестить меня сегодня? [/quote самый хороший доктор-это вино, лечит всё в одном бокале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 а мне вот интересно .. Зангиланский собирался сбить с толку Фродо, и убить Дикею ... а почему не Нелли? Дикея мирная, а Нелли нет? .. или обе мирные, только одну не подозревают, а другую очень даже? а я не уверенна точно ни в ком и не хотела никого сливать и поэтому сравняла голоса)) не дала Занги слить Дикею. И поэтому мне кажется, что Занги маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Пока ждем результаты.Давайте поговорим о высоком, то есть о танцах Кто какими танцами занимается :gagulik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко, а ты какой сыр будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 я сегодня не смогу до 23 ждать ... у меня голова болела весь день сегодня ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 танцы? ... это которые битте-дритте фрау-мадам? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко, а ты какой сыр будешь? Который с голубой плесенью.... обожаю!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Пока ждем результаты.Давайте поговорим о высоком, то есть о танцах Кто какими танцами занимается :gagulik: В детстве бальными: вальс, самба-румба, ча-ча-ча.... А сейчас уже больше года микс бэйли дэнс (туда входят танец живота, стрип пластика и еще какое-то направление..) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Что, все спят чтоли((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 почти .... ещё 15 минут, и пойду За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Мия, классно вспомнила ретро-танцы.Эта песня из фильма настоящий праздник, как и я)) Я урок вам первый дам. Надо к небу поднять глаза И запрыгать ну как коза. Ну-ка, смелее, напрямик, С вашей фигурой это шик, Раньше так, потом вот так Да, я плясать мастак :gagulik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Который с голубой плесенью.... обожаю!!!! Неко, у нас вкусы одинаковые.Сейчас тогда вместе его поедим и выпим за нас мирных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 )))))))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Неко, у нас вкусы одинаковые.Сейчас тогда вместе его поедим и выпим за нас мирных)) Отлично! А мафам сала и самогонки (или горилки))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 В детстве бальными: вальс, самба-румба, ча-ча-ча.... А сейчас уже больше года микс бэйли дэнс (туда входят танец живота, стрип пластика и еще какое-то направление..) Мы с тобой одной крови, а я на сальса хожу, тренер даже из Кубы.Но правда сейчас не всегда есть время ходить. Потанцую с тобой с удовольствием :gagulik: Согревает огонь, обжигает земля, Этой ночью с тобой мы танцуем Ча-Ча-Ча Засыпают дожди, оживают моря Мы сегодня с тобой потанцуем Ча-Ча-Ча :gagulik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Гайлет, ждать события, или спать идти?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Народ)))) я волосею от вашей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Согревает огонь, обжигает земля, Этой ночью с тобой мы танцуем Ча-Ча-Ча Засыпают дожди, оживают моря Мы сегодня с тобой потанцуем Ча-Ча-Ча :gagulik: ЙуууххУУ!!! у меня уже голова кружится!...То ли от танца, То ли от музыки.. а может от вина))) Или плесень на сыре была не благородная Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Народ)))) я волосею от вашей игры Обратно в обезьяну хочешь превратиться? Может потанцуем? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Мия ....ты прелесть))))) и чмок тебе по братски причину обьясню в конце игры ё мазай....считай и дальше меня мафиози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 ничья эт отлично)) Блaди, ну eсли нe до нг то до субботы точно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Лaн,пойду Гaйлeт письмeцо нaпишу)) зaнги гудбaй Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Обратно в обезьяну хочешь превратиться? Может потанцуем? Хмммм ...а ты умееешь танцовать танго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Отлично! А мафам сала и самогонки (или горилки))))))) а мафам пургончика П.С аааааа только не убивайте меня, сейчас закидают меня гранатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 не нарушайте моё личное пространство. а то играть перестану. выражайте восхщение с расстояния. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Хмммм ...а ты умееешь танцовать танго А как же))) Я вообще все могу, если хорошо попросить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Лaн,пойду Гaйлeт письмeцо нaпишу)) зaнги гудбaй Спокойной ночи братишка)))) смотри ....шобы Ляги тебе не встретила Изменено 29 ноября, 2011 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Приятных снов Мия! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 не нарушайте моё личное пространство. а то играть перестану. выражайте восхщение с расстояния. Будь спок дорогая .....между нами 3200км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 не нарушайте моё личное пространство. а то играть перестану. выражайте восхщение с расстояния. :loool2: не будешь ждать событий?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 А я кушать пойду, то есть ужинать. Вкусные рецептики одобряются Только не каллориные,а то в самолете за лишний мой вес еще денежек содрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Убивцы... А я тут у кастрюли этой усну скоро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Миюш, мачики тебя и вкусных вкусных снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Миюш, мачики тебя и вкусных вкусных снов)) Она вроде спать пошла, а не ужинать). Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts