Ulichka Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Евстигнеев Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Волочкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Агутин Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Набиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Воронцов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вассерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Наримнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Вишневский Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Йовович Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ЧилаверТ Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ТруманН Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 НадаЛь Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ЛебедеВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ВолкоВ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ВальдеЗ Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Захаров Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Велиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ВульФ Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Фрунзе Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ефремов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ВороршилоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ВелиханзадЕ Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ЕлиН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Носов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ВайнштейН Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 НекрасоВ Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ВалуеВ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ВайнеР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 РейгаН Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 НеМиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мирошиченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Осмолов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ВахабзаДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ДиоР Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 РокфеллеР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts