Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 РибентроП Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПокровсКий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Йовович Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ЧерныШев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ШириНов Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 НовикоВ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВойновиЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ЧеХов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВороноВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВоронцоВ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВоробьеВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВагнеР Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Rohmer Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Рудаковский Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Малиновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ивков Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 ВасильадИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ИвашоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Величко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ОстапенКо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 КоронейКо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 КулиеВ Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ВойнеР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 РамазаноВ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ВихР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 РибентроП Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ПьехА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 АрдА Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 АндроПов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ПиписькиН Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ПиписькиН Нарочно не придумаешь НазарОв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ВорошилоВ Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ВеласкО Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ОруджоВ Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ВрангеЛь Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts