Веро Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Василько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 ОРУДЖЕВ Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ВинокуР Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ВинокуР Ротшильд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Dolgner Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Займидорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Анисимов Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Варвара Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Айзенберг Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Гольдберг Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Гюйгенс Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Самброза Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Атамалыев Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Велиджановлар ...))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Рубенштейн Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Насиров Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Гольбер, так была фамилия моего врача,которая смотрела за мной,когда я родилась в Германии))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Рубернштерн Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Назаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вюрц! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Цекало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Освальдо Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Оппенгейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Мареска Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Алленцауэр! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Роа Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Абаза Александр Аггеевич - государственный деятель Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Араби Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Измайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Винокур Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Рустамов.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ВаськоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ВэлиеВ Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Высотцкий Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ЙянуК ... Китаец однако )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts