Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Обоснуй..) Я просто написал, видимо стала богатой. Не я же пошел в банк, а она пошла туда. И кто же тогда может быть мафом аа? нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Обычно зарплату получают не в банке..)))) Яндырма да озуну..))) Если бы сказала банкомат, могли бы понять, а вот говоришь банк..))) Просто так не ходят в банк.. Темболее раз в 2 недели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ну вот это первый пост..... был еще один... + Ляга))))) Так, для Сокара столько работников работают, так выходить, что они все члены мафии?)))) Ну логика у тебя..))) Где другой? Показывай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Обычно зарплату получают не в банке..)))) Яндырма да озуну..))) Если бы сказала банкомат, могли бы понять, а вот говоришь банк..))) Просто так не ходят в банк.. Темболее раз в 2 недели.) джаным..в следущий раз я пойду с тобой туда..сам все увидишь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 джаным..в следущий раз я пойду с тобой туда..сам все увидишь)))) Джанын чох узаглардадыр. Токио даиресинде джамаата бензин сатайер..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия Так Неко, я и есть Марио, просто тут уже участники или японцем называют, или япошкой и так далее. Это у них надо спросить. Не я представился с разными именами..)) Не получается у тебя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так, для Сокара столько работников работают, так выходить, что они все члены мафии?)))) Ну логика у тебя..))) Где другой? Показывай..)) Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия он же Гога,он же Гоша)))слесарь высшей квалификации..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так Неко, я и есть Марио, просто тут уже участники или японцем называют, или япошкой и так далее. Это у них надо спросить. Не я представился с разными именами..)) Не получается у тебя..))) Ладно вам отмазываться! Дон. а ведете себя как мальчишка))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Мами добрая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Почему я должен верить тебе? Может ты мне поверишь тогда?)) Ты не можешь обосновать, потому что у тебя нет ответа. Ты просто берешь с потолка и говоришь, что Марио маф.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ладно вам отмазываться! Дон. а ведете себя как мальчишка))))) Я не отмазываюсь. Просто ты бросаешь слова, но не можешь обосновать..)) Я не виноват..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Даня..расправь это..шарфик..я иду падать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ты не можешь обосновать, потому что у тебя нет ответа. Ты просто берешь с потолка и говоришь, что Марио маф.)) Марио, дорогой, побойся бога! Я не длинноногая газель, а простая негритяночка пышных форм и не самого молодого возраста! Куда уж мне до вашего потолка! Там только вы умеете инфо собирать))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Короче.. пойду перекушу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не отмазываюсь. Просто ты бросаешь слова, но не можешь обосновать..)) Я не виноват..) Когда жители всю ночь не могли спать от колокольного звона, Падре Уно тоже говорил "я не виноват!", а у самого все руки в ранах от колокольных веревок!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Короче.. пойду перекушу..) Иди покушай солнышко... в последний раз все таки прям слезы на глаза наворачиваются.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) 4 голоса есть, еще б ПП, Башабела и Неко проголосовали бы и посмотрим шо у нас получится )) ой и Интуш)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 А можно ПП вместе с нидзей убить?Избавьте меня от этого греха)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Меди, конечно! Как скажешь, так и будет.. пошла голос оставлю))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я бы честно говоря первым Крузю убрала ... а то ручки уж так чешутся...жаль что низя.. не я не дотрога))) а хотя килл ми софтли сказать вам кто Донна? зы. Привет всем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ФИНАЛ Элио неспроста привез Лизу (Дитя) к Марио. http://www.youtube.com/watch?v=yQDifz44z5Y&feature=related Будь Марио вчера вечером в теме, узнал бы своё дитя и многое могло бы измениться для мафии… Но этого не случилось… Все вместе, как писала Жануария «вылезли на улицу и общались», как заметил Администратор ресторана «все были в теме…» почти одновременно. Народ чувствовал свою победу. Валентино и Репортер мило беседовали, Рената попыталась что-то говорить, но в общем шуме ее было еле слышно, Лиза высказала свое мнение и ушла скучать по Элио… И только сосед Тонио продолжал травить ворон, в надежде, что они все же сдохнут… Увидев как все собрались против него, Марио ничего не оставалось как закрыть бензоколонку и уйти… Победили мирные жители! от меня вам цветы, а стол Жануария накроет Роли исполняли: 1. Интанелла - Лиза Сильвестри – ДМ 2. Неко – Жануария – коп 3. Даная – Репортер – доктор 4. =SPIRITMASTER= - Элия Кодонио – мафия 5. Уно – Священник – мафия 6. Люксембург – Девушка – мирная 7. Лягушонок – Валентино – маньяк 8. Баша_бела – Рената – ЖЛ 9. Японец – Марио – ДОН 10.ПП - Сосед Тонио – адвокат 11.Занги - Администратор ресторана – мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всех с победой)))) Меди, спасибо тебе за игру :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Занги, взаимно, пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Упс, игра закончилась, а я только пришла голосить)) Ну вот,я прям чувствовала,что дм)) Верно угадала, что неко коп)) Кста, коп вчера кого проверил?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 аааааааааааа...победили!!йес,йессс!))) Поздравляю всех с прикольной игрой..игроки зажигали..меня неоднократно вытаскивали из под стола))) Меди,ты моя красавица...все супер как всегда!)) Девочки..Даня,Неко,Люкси,Интанелла,Белаша..вы одно обаяние))) Ребятам отдельный респект)))молодцы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Кста, коп вчера кого проверил?)) коп в первую ночь проверил Занги, а вчера ПП) А доктор вчера лечила Неко, поэтому я написала "док попалО" Ляг, пасиб ты моя тоже)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Девочки..Даня,Неко,Люкси,Интанелла,Белаша..вы одно обаяние))) Ребятам отдельный респект)))молодцы! Спасибо Лягу, ты тоже была очаровашка, даже супер-очки не мешали))))) коп в первую ночь проверил Занги, а вчера ПП) А доктор вчера лечила Неко, поэтому я написала "док попалО" Ляг, пасиб ты моя тоже)) Коп нынче лошарик, все мимо Доктору Дане, спасибо, что не оставила в трудной ситуации)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Коп нынче лошарик, все мимо я б не сказала, что коп "лошарик")) Коп еще в первый день писала что Спирит и Японец мафы )) Просто коп у нас всего-то 3-й сезон играет и еще не привык доверяться своей интуиции)) Неко, ты хороший коп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Меди, все было суперррр! Как будто в новом кино снялись по твоему сценарию я б не сказала, что коп "лошарик")) Коп еще в первый день писала что Спирит и Японец мафы )) Просто коп у нас всего-то 3-й сезон играет и еще не привык доверяться своей интуиции)) Неко, ты хороший коп Изменено 8 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ой, Неко, какие розочки пасиб, милая)) Ты отличная актриса! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Поздравляю команду мирных Коп хорошая игра А Данайка как всегда отличный игрок и прекрасная медсестра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 спасибо всем за игру)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 поздравляю мирных)) что то я не разгляжу ,на аватарке у Баша бялы дама какой знак показывает?!)) всем спасибо за игру)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Интуш,то ли мафиозка то ли с уклоном к мафии)))) ПП, чох йахындан бахма))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 поздравляю мирных)) что то я не разгляжу ,на аватарке у Баша бялы дама какой знак показывает?!)) всем спасибо за игру)) средний пальчик )))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Всем спасибо за игру .. Меди , тебе персональное ..за твои старания.. Описания плюс видео ..было отлично подобрано .. Спасибо дорогая за твои труды .. что еще сказать... немного мало писали... но я уже поняла... чем больше подозреваешь кого-то тем больше он пишет )))) и не важно.. новенький или старенький )) Кстати Нелли.. не зря я тебя обвинила в мафиозности... ))))))) Крузя.. пасиб .. я старалась Поздравляю Мирных с победой :snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 пасиб, Даная, я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts