medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 я ваще всех подозреваю сдается мне что все тут мафы, вместе со мной, притом вечные мафы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Харош кушать моё добро) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Класс мафия ищет мафов)))) вот не надо было их без присмотра оставлять)))) ты что ..опять мне пришел палки в колеса вставлять.. вон есть Элия .. а у него велик с колесами.... туда и вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Харош кушать моё добро) а вы на самом деле жмот, Mr. фермер ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 а вы на самом деле жмот, Mr. фермер ... )))) а я вас спросил кто я?) сам знаю что жмот) вы пишите обо мне статью к меня всё такие день рождение) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 А может вы к нам в ресторан ....поваром так сказать устроитесь Нет Мами моя негретяночка и не куда мы их не дадим. Вот видишь МАми кормим всех, а они нас хотят от друг друга отделить( Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 осса люди давайте соберёмся сыграем футбол))))))))))) у нас на колхозе))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Нет Мами моя негретяночка и не куда мы их не дадим. Вот видишь МАми кормим всех, а они нас хотят от друг друга отделить( Не переживай, если послушаешь Мами и выберешь себе девушку, я никуда от тебя не денусь))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Не переживай, если послушаешь Мами и выберешь себе девушку, я никуда от тебя не денусь))))))) Опять старая песня( я лучше дрова порублю) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 С днём рождения, Элио!!! ураа. я первая)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 С днём рождения, Элио!!! ураа. я первая)) это мне?) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 это мне?) да) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 да) Спасибо))) Я так хотел) Интересно куда бы его положить... Придумал сьем как один.. Нееее лучше вместе с псом. Неее. Придумал... Мами лишний торт угости этим тортом наших кур и овец пусть и они празднуют) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Спасибо))) Я так хотел) Интересно куда бы его положить... Придумал сьем как один.. Нееее лучше вместе с псом. Неее. Придумал... Мами лишний торт угости этим тортом наших кур и овец пусть и они празднуют) моим подарком вы собираетесь кормить животных? поражена вашим хамством и невежеством Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 моим подарком вы собираетесь кормить животных? поражена вашим хамством и невежеством Они ведь тоже живые. Да и потом Мами для меня приготовила просто оболденный торт)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Опять старая песня( я лучше дрова порублю) Аккуратнее с дровами дорогой! Падре ,Уно уже дозвонился в колокола, и где он теперь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Они ведь тоже живые. Да и потом Мами для меня приготовила просто оболденный торт)) Конечно!!! Но торт будет ждать тебя сегодня днем.... не забудь!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Аккуратнее с дровами дорогой! Падре ,Уно уже дозвонился в колокола, и где он теперь? Что что я не так сказал?(( ненавижу воклицалки Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Они ведь тоже живые. Да и потом Мами для меня приготовила просто оболденный торт)) НУ И ОСТАВАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 НУ И ОСТАВАЙТЕСЬ СО СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ! Я так и делаю) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ох упрямец!!! Всем доброго утра! Пойду готовить торт для именинника Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Вчера так холодно было, что сегодня уже болею..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Здоровеньки були народ))))Мафики.....марш на выход))))цыганочку с выходом ....так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Доброе утро! У нас второй день игры. Сегодня мы отмечаем день рождения Элио. На день рождения приглашены: Комиссар, Доктор, Адвокат, Маньяк, ЖЛ, Мафия (Дон+1), 2 МЖ, один из которых Дитя Мафии и Наблюдатель. Адвокат, жду выбор до 15:00 (по Баку). Помним! Голосование закрывается в 21:00 по Бакинскому времени. Пожалуйста, не опаздывайте! Игрок, не успевший проголосовать во время получает автокил - голос против себя самого. Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Будет йейиб-ичмек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Мдааа...будет еще васаби с саке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Мдааа...будет еще васаби с саке Нет. Я не предпочитаю саке.. Пусть будет хорошая азербайджанская еда и потом бир дене пурренги чай. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Чай это хорошо....но водка лучше ПП....что затихарился....опять свой ТТ чистишь против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 где наша мамми )) пришла б уже накрыла на стол что ли полакомиться хочется, пока хозяина ее нет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 где наша мамми )) пришла б уже накрыла на стол что ли полакомиться хочется, пока хозяина ее нет Я здесь))) Простыла немного.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 А вот и праздничное угощение!! Сегодня у нас шведский стол. Подходим, не стесняемся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 А вечером соберемся за столом, чтобы пить чай с тортом... именинник задует свечи... Все подарят подарки. И заодно обсудим проблемы с мафией в нашем городе! П.С.: забыла сказать! Весь день принимаются поздравления, пожелания, открытки для именинника Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Жануария, какой красивый стол ты открыла мммм...чего тут только нет)) наверное всю ночь готовила, глаз не сомкнула, мне бы такую экономку Изменено 7 декабря, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио готовится ко дню рождения – понадобится много вина)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 А я неплохо танцую Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts