basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) А я неплохо танцую если серьёзно и без шуток (в реале) я тоже хорошо танцую 10 лет танцами занималась Изменено 7 декабря, 2011 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ай Баша-Бяла.....сян гярак эля мяним башыма бяла оласан а хде все мирные.....тут мафики кинулись на самого честного мирного ....так сказать....а они дрыхнуть понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 где наша мамми )) пришла б уже накрыла на стол что ли полакомиться хочется, пока хозяина ее нет Нечего там делать лучше ко мне в ресторан Мамми....еще раз будешь моих клиентов отбивать....я тебе в санаторию отправлю....в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Меди ....давай чтоли с тобой игру продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Ай Баша-Бяла.....сян гярак эля мяним башыма бяла оласан а хде все мирные.....тут мафики кинулись на самого честного мирного ....так сказать....а они дрыхнуть понимаешь мян ния сянин ашыва бяля олурам ки?)))) здесь я. я мирная) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем basha_bela Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Администратор Занги, чем ты недоволен? Я ж не виновата, что Сосед Тонио и Лиза посидели, почитали и ушли... может скрываются? только от кого? вот в чем вопрос не будете писать, буду кидать тень на неотписавшихся - шутка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну если ты мирная ...то почему против меня голосуешь...я же тоже мирный вот специально для тебе вспомнил анекдот---- .....Вася собирается на охоту....на медведья... его брат Миша начинает его отговаривать---- --Вася...ну зачем тебе это охота, вдруг у тебе ружье осечку дасть)))) ...так у меня еще нож есть.... ---а если ты нож потеряешь... --так у меня еще один имеется... -- а вдруг ты не успеешь достать))) ---слышай Миша....ты мой брат или медведья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну если ты мирная ...то почему против меня голосуешь...я же тоже мирный вот специально для тебе вспомнил анекдот---- .....Вася собирается на охоту....на медведья... его брат Миша начинает его отговаривать---- --Вася...ну зачем тебе это охота, вдруг у тебе ружье осечку дасть)))) ...так у меня еще нож есть.... ---а если ты нож потеряешь... --так у меня еще один имеется... -- а вдруг ты не успеешь достать))) ---слышай Миша....ты мой брат или медведья ну откуда мне знать, что мирный ты или нет. от мафов всякого ожидать можно. Да и после того, как падре наш оказался мавиози я уже начала всех подозревать) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ---слышай Миша....ты мой брат или медведья убийца))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Нечего там делать лучше ко мне в ресторан Мамми....еще раз будешь моих клиентов отбивать....я тебе в санаторию отправлю....в Сибирь Заня! Ты хороший администратор, я тебя уважаю и предлагаю в знак перемирия завтрашние посиделки с жителями города провести у тебя в ресторане А сегодня присоединяйся! Буду очень рада видеть тебя гостем! Тем более нужно определить кто среди нас притворяется хорошим, но на самом деле мафиози! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ну откуда мне знать, что мирный ты или нет. от мафов всякого ожидать можно. Да и после того, как падре наш оказался мавиози я уже начала всех подозревать) Не могу сказать, что мафиозность Уно - это неожиданность, но все же не могла поверить, что он снова маф Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 приветики))) Падре..стыдоба!На святое посягнул..прикрывался саном..плохой мальчик!)) Меди..события супер..как всИгда,мась))) Коп проверил все какая польза..знает мирного..док и маньяк молодцы..перфект вам))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ну чо..у моего соперника день рождения?Родился таки)) праздник будет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) О! Валентино пришЛА)))) А как же без праздника)) вот готовимся, Жануария открыла стол, пока хозяина нет , Элио уже отжал виноград и ждет подарки и поздравления) а тебе пасиб Изменено 7 декабря, 2011 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио..хорош рубить..одни щепки летят..давай яви сое рождение миру)) Мами..чо приготовила,шоколадка ты наша?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 я вот тут пишу..ПП умрет не своей смертью..не от старости и болезней..он умрет от моей руки...придушу я его..висит и молчит..ну сколько можно без слов висеть?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 добрый день. Сперва наперво хочу выразить благодарность адвокату))) Маньяк(ячка) мне нрава) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Аве Мария..мир возрадовался гласу ПП)))небеса меня услышали))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 я вот тут пишу..ПП умрет не своей смертью..не от старости и болезней..он умрет от моей руки...придушу я его..висит и молчит..ну сколько можно без слов висеть?)))) готов принять смерть в твоих обьятиях из твоих рук. ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 готов принять смерть в твоих обьятиях из твоих рук. ))) не приставай..я мальчик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ляги, гони бабосы....я мырный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Заня вспомнил лихие 90-е)))вымогатель из бандитского Петербурга))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Но но но.....культурную столицу не трохать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 не приставай..я мальчик))) да? какая досада)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ПП...признавайся ....что ты глава мафии...и дело с концом ( в смысле ....игре конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 да? какая досада)) ППша..сладкий..если ты не маф..пойдем в ресторан к Зане..кофе попьем..посмотрим на мир с надеждой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Но но но.....культурную столицу не трохать пожалуюсь я Лехе из Тайфуна))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 пожалуюсь я Лехе из Тайфуна))) Казан брал....Астрахан брал.....но вот Тайфуна ...не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Заня Васильевич)))ПП платит за кофе..давай заваривай)) Заня..ты против кого голосить будешь?а?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Вроде Мамми ...обещала поляны накрывать....так может пойдем к ней ...заодно и выясним ...кто есть кто)))) Мамми....водочки с виски по больше на стол....спиртное как известно язык развязывает...как раз узнаем мафиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 какой я хорошенький ..Валентинка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 не приставай..я мальчик))) а я думал мы в Италии Кста пириветляр всем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ПП раздумал приставать..к мальчику..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Заня Васильевич)))ПП платит за кофе..давай заваривай)) Заня..ты против кого голосить будешь?а?)) Ляга Прокофьевна )))) у ПП....только на кофе деньги хватает чтоли ты у меня пока вне подозрении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 не приставай..я мальчик))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts