=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио, за 40 уже))) Да?) а мне столько не даш)))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 здрасьте Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Добрый вечер Рената! Ты как раз во время! Через пару минут будут события и наконец разрежем торт)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Если я чешу в затылке Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да!!!! Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!!! Трум-пурум-пурум-пумпумпум! Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Да?) а мне столько не даш)))) Отменно выглядишь, дорогой! Ж аль на контакт плохо идешь, без этого в деревне никуда... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 эт я любя ))) я тебе уже не верю )))) иди попробуй голоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Спирит, может проголосуешь уже? время поджимает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Отменно выглядишь, дорогой! Ж аль на контакт плохо идешь, без этого в деревне никуда... Я же играю в шахматы с псом) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Да написал я сверху. Голасую: Баша Бела! Рената! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 буду голосовать против Занги)) ПП...клянусь Лягинами тапочками... ты сам себе спалил)))) ты маф....и скоро все об этом узнает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ждёмссс) посмотрим, кто сегодня нас покинет Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио,. с днюхой тебя .. ты мне так и не успел ничего путного сказать... кажется тебе конец конец пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ПП...клянусь Лягинами тапочками... ты сам себе спалил)))) ты маф....и скоро все об этом узнает Не только ты это заметил)))))))))) poluprovodnick_N1 (07 Декабрь 2011 - 17:07): буду голосовать против Занги)) <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Зачем? Чтобы спровадить мирягу и победить? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Да написал я сверху. Голасую: Баша Бела! Рената! вот ты упрямый ... а голосвалка у нас для чего ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Спирит, проголосуй тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=88050&st=0 как все, пожалуйста. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Не только ты это заметил)))))))))) Зачем? Чтобы спровадить мирягу и победить? Мами, а ты уверенна что Занги миряга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Элио,. с днюхой тебя .. ты мне так и не успел ничего путного сказать... кажется тебе конец конец пришел Спасибо))) ну чё там тенис, шахматы))) футбол) )) ние?)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 эх. даже против меня голосуют(( за что ж так со мной???? я же мирная(( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 эх. даже против меня голосуют(( за что ж так со мной???? я же мирная(( очень)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Мами, а ты уверенна что Занги миряга ? Да))) в знак примирения я угостила его своей фирменной домашней наливкой...и он открыл мне все свои тайны.... Но все они были вполне мирными и безобидными))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ну то что меня не бывает)) универ работа) захожу ток вечером(((( Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Спирит, проголосуй тут http://forum.bakilil...opic=88050&st=0 как все, пожалуйста. ну что взять с строптивого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Новичков обижают(( я в первый раз играю мне простительно((( Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Итог голосования второго дня: Рената - 2 голоса - Японец, Спиритмастер, Элио - 3 голоса - Занги, Лягу, Жануария, Администратор ресторана - 2 голоса - Башабела, ПП, Лиза - 1 голос - Даная, Жануария - 1 голос - Интанелла, Адвокат защитил Лягушонка. Игру покидает именинник Элио - Спиритмастер - член мафии. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 какой Элио старый дев..засиделся в девках)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Новичков обижают(( я в первый раз играю мне простительно((( Мужики не плачут ... тебя разве Мами не учила ?))) лан.. прощаем тебя ..нюня ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 мама родная дорогая..именинник маф..о боже,о небеса))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Новичков обижают(( я в первый раз играю мне простительно((( Спирит, все хорошо! Ты обалденно в роль вошел Давай разрежем пока твой вкусный торт! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 я же говорила, что этот грубиян Элио мафиоз!!!! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Более 190 человек тут, а никто не хочет купить бензин.. Беле де иш олар, ай балам..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ох, как чуйствовала Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Более 190 человек тут, а никто не хочет купить бензин.. Беле де иш олар, ай балам..) а ты перестань разбавлять бензин. ..химик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 видимо никому бензин не нужен) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 миряне..супер,браво!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Спирит, все хорошо! Ты обалденно в роль вошел Давай разрежем пока твой вкусный торт! Эх Мами как могла так поступить со мной в мой день рождения) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts