Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ПП..прекрати безмолвно висеть..скажи приятное мальчику Вале)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 *Валя упал на грудь Дане,преданно глядя в глаза другу*:kiss: Заня..у меня с прошлой игры корсет остался..им можно))) ну вот почему мы мужики ...эх... любовь слепа..она не выбирает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ПП..прекрати безмолвно висеть..скажи приятное мальчику Вале)) он обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 товарищ Зянгиланский. давно я вас подозреваю в делах мафиозных, к вашу сведению зря, тут уже и Лягушонка тапочки знают.. что Заня мирный )))) но я тебя понимаю, ты новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 он обиделся я ему обижусь..я ему так обижусь,что он как красна девица)) Даня..тут 2 мальчика настоящих..ты и я))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Привет всем. Как жизнь? Погода такая холодная. Но бензин покупают всё таки. Не жалуюсь. Бу гюне де шукур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Привет всем. Как жизнь? Погода такая холодная. Но бензин покупают всё таки. Не жалуюсь. Бу гюне де шукур. привет привет,мафиозя)))опять разбавил нефтепродукт до состояния чая?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я ему обижусь..я ему так обижусь,что он как красна девица)) Даня..тут 2 мальчика настоящих..ты и я))) во-во .. мальчики настоящие ))) что-то меня этот красный шарфик с толку сбивает .. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 во-во .. мальчики настоящие ))) что-то меня этот красный шарфик с толку сбивает .. ))))) ну всегда был кокеткой,пардон метросексуалом___)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 привет привет,мафиозя)))опять разбавил нефтепродукт до состояния чая?))) Откуда мне стать мафиози? Был бы мафиози, сидел бы в офисе и пил бы капучино, а не стоял бы около бензоколонки и ждал бы клиентов..))) как бы банально не звучало..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ПП..прекрати безмолвно висеть..скажи приятное мальчику Вале)) Он ворон разгоняет)))) занят)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 во-во .. мальчики настоящие ))) что-то меня этот красный шарфик с толку сбивает .. ))))) еще как сбивает с толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Привет всем. Как жизнь? Погода такая холодная. Но бензин покупают всё таки. Не жалуюсь. Бу гюне де шукур. привет узкоглазенький )))) ты нам тут про бензин уже третий день жужжжжишь.. лучше скажи кого подозреваешь.. кого нет ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Откуда мне стать мафиози? Был бы мафиози, сидел бы в офисе и пил бы капучино, а не стоял бы около бензоколонки и ждал бы клиентов..))) как бы банально не звучало..)) а ..ну да..знаешь,я как то была на вечеринке..там был мужчина..ничем не приметный..ни костюмом,ни аксессуарами..все очень скромно..так он владелец 2 заводов и еще чем то занят))а ведь не скажешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Меди..ты моей смерти хочешь?)))меня ж выселят за нарушение общественного порядка,за ржач))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) привет узкоглазенький )))) ты нам тут про бензин уже третий день жужжжжишь.. лучше скажи кого подозреваешь.. кого нет ? )))) Если честно, подозреваю Зангиланского. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 а ..ну да..знаешь,я как то была на вечеринке..там был мужчина..ничем не приметный..ни костюмом,ни аксессуарами..все очень скромно..так он владелец 2 заводов и еще чем то занят))а ведь не скажешь)) Он есть бизнесмен, а не мафиози.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Япоша..ничо ,если мы большинством тебя пощупаем..а?))) конечно жалко будет,если окажешься мирным)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ух тыыы.... в кои то веки все игроки собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Если честно, подозреваю Зангиланского. Меди ....ты не в курсе ...за что меня новички так "любять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Япоша..ничо ,если мы большинством тебя пощупаем..а?))) конечно жалко будет,если окажешься мирным)) Вам виднее.)) Но если жалко будет если окажусь мирным, то подумай и потом голосуй.)) А то ты можешь потерять меня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Он есть бизнесмен, а не мафиози.))) согласна..но суть не в этом,а в том,что видимость обманчива)) ты утверждаешь,что не маф,а просто работник бензоколонки,я вправе не поверить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ух тыыы.... в кои то веки все игроки собрались))) Заня..ну так ты у нас звезда сезонов..вот и собрались)) тьфу..напомнил мне про мазь..золотая звезда)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 согласна..но суть не в этом,а в том,что видимость обманчива)) ты утверждаешь,что не маф,а просто работник бензоколонки,я вправе не поверить)) Конечно же, ты вправе не верить, так как у каждого человека есть право верить или нет. )) Но, у многих людей на уме одно, что если он бизнесмен, то должен одеться красиво и дорого.) Это так называемый комплекс тех людей, что так думают. Есть люди, которые водят дорогие машины в Баку, но они находят еду еле-еле. Понты однако..)))) Вот и разница.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ляги , говоря шахматным языком......придется иногда пожертвовать пешкой ...чтобы взять ферзя)))) так что ...иди голоси уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Вам виднее.)) Но если жалко будет если окажусь мирным, то подумай и потом голосуй.)) А то ты можешь потерять меня..))) да..конечно..это невосполнимо..ну ничо..я у Дани на груди поплачу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Конечно же, ты вправе не верить, так как у каждого человека есть право верить или нет. )) Но, у многих людей на уме одно, что если он бизнесмен, то должен одеться красиво и дорого.) Это так называемый комплекс тех людей, что так думают. Есть люди, которые водят дорогие машины в Баку, но они находят еду еле-еле. Понты однако..)))) Вот и разница.) разумно..приятно удивлена..)))) я потом объясню почему.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 да..конечно..это невосполнимо..ну ничо..я у Дани на груди поплачу)) Сен гял бензоколонка да агла..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ляги , говоря шахматным языком......придется иногда пожертвовать пешкой ...чтобы взять ферзя)))) так что ...иди голоси уже Зая..ты меня понимаешь с полупридыхания)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 разумно..приятно удивлена..)))) я потом объясню почему.. Вот..))) Жду твою версию..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Сен гял бензоколонка да агла..)))) говори адрес.. п.с.версия..ты маф)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ну всегда был кокеткой,пардон метросексуалом___)))) еще как сбивает с толку ага.. а еще эта моська слащавая.. ужс... даже не знаю что о себе думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 говори адрес.. п.с.версия..ты маф)) Токио даиреси..))))) Ты сказала, что объяснишь. С таким подходом, я тоже могу сказать ты маф. С чем ты обоснуешь, что я маф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Даня..если нидзя окажется мирным,повырываю свои волосенки с горя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ой, какие все сегодня веселые и общительные))) Главного ворчуна спровадили и все высыпали на улицу общаться! Я уже 15 минут пытаюсь все пропущенное прочесть и присоединиться, но сообщения все новые прибывают.... решила так встрять, не дочитывая Всем привет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts