Danaja Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 да..конечно..это невосполнимо..ну ничо..я у Дани на груди поплачу)) о неееееееее... у меня даже грудь есть...ужс ... пойду вешаться greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Токио даиреси..))))) Ты сказала, что объяснишь. С таким подходом, я тоже могу сказать ты маф. С чем ты обоснуешь, что я маф? Мами у нас глазастая.. есть посты,в которых видна твоя роль))) а я Мами доверяю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Якудза маф! Он давно не скрывает это)) Еще когда за лягиными деньгами из банка охотился! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Мами у нас глазастая.. есть посты,в которых видна твоя роль))) а я Мами доверяю)) В каких постах? Показывай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Мами у нас глазастая.. есть посты,в которых видна твоя роль))) а я Мами доверяю)) Да-да))) Верьте мне Устами негритянки глаголет истина! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 о неееееееее... у меня даже грудь есть...ужс ... пойду вешаться greenyes малыш..так это же хорошо..я даже знаю размер)))3D))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 В каких постах? Показывай мне. передаю тебя Мами..она тебе щас все покажет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Якудза маф! Он давно не скрывает это)) Еще когда за лягиными деньгами из банка охотился! Обоснуй..) Я просто написал, видимо стала богатой. Не я же пошел в банк, а она пошла туда. И кто же тогда может быть мафом аа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 передаю тебя Мами..она тебе щас все покажет))) А у тебя нету свое мнение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 В каких постах? Показывай мне. Ну вот это первый пост..... был еще один... + Ляга))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Обоснуй..) Я просто написал, видимо стала богатой. Не я же пошел в банк, а она пошла туда. И кто же тогда может быть мафом аа? нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Обычно зарплату получают не в банке..)))) Яндырма да озуну..))) Если бы сказала банкомат, могли бы понять, а вот говоришь банк..))) Просто так не ходят в банк.. Темболее раз в 2 недели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ну вот это первый пост..... был еще один... + Ляга))))) Так, для Сокара столько работников работают, так выходить, что они все члены мафии?)))) Ну логика у тебя..))) Где другой? Показывай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Обычно зарплату получают не в банке..)))) Яндырма да озуну..))) Если бы сказала банкомат, могли бы понять, а вот говоришь банк..))) Просто так не ходят в банк.. Темболее раз в 2 недели.) джаным..в следущий раз я пойду с тобой туда..сам все увидишь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 нидзя-джан,я раз в 2 недели туды хожу,зарплату получаю))) кто не работает,тот ест))) Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 джаным..в следущий раз я пойду с тобой туда..сам все увидишь)))) Джанын чох узаглардадыр. Токио даиресинде джамаата бензин сатайер..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия Так Неко, я и есть Марио, просто тут уже участники или японцем называют, или япошкой и так далее. Это у них надо спросить. Не я представился с разными именами..)) Не получается у тебя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так, для Сокара столько работников работают, так выходить, что они все члены мафии?)))) Ну логика у тебя..))) Где другой? Показывай..)) Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Беднягу как только ни назвали в этой игре! Он у нас и Марио, и японец, и япошка, и якудза... теперь вот и ниндзя))))))))) У него много имен! А говорит еще не мафия он же Гога,он же Гоша)))слесарь высшей квалификации..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так Неко, я и есть Марио, просто тут уже участники или японцем называют, или япошкой и так далее. Это у них надо спросить. Не я представился с разными именами..)) Не получается у тебя..))) Ладно вам отмазываться! Дон. а ведете себя как мальчишка))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Мами добрая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не в силах перечитывать всю игру , поверь мне так на слово Все равно не отвертишься, заподозрили уже))) Если что не так, и мы выстрелим в тебя, а ты мирный, то не переживай! Похороны за наш счет Почему я должен верить тебе? Может ты мне поверишь тогда?)) Ты не можешь обосновать, потому что у тебя нет ответа. Ты просто берешь с потолка и говоришь, что Марио маф.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ладно вам отмазываться! Дон. а ведете себя как мальчишка))))) Я не отмазываюсь. Просто ты бросаешь слова, но не можешь обосновать..)) Я не виноват..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Даня..расправь это..шарфик..я иду падать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ты не можешь обосновать, потому что у тебя нет ответа. Ты просто берешь с потолка и говоришь, что Марио маф.)) Марио, дорогой, побойся бога! Я не длинноногая газель, а простая негритяночка пышных форм и не самого молодого возраста! Куда уж мне до вашего потолка! Там только вы умеете инфо собирать))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Короче.. пойду перекушу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Я не отмазываюсь. Просто ты бросаешь слова, но не можешь обосновать..)) Я не виноват..) Когда жители всю ночь не могли спать от колокольного звона, Падре Уно тоже говорил "я не виноват!", а у самого все руки в ранах от колокольных веревок!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Короче.. пойду перекушу..) Иди покушай солнышко... в последний раз все таки прям слезы на глаза наворачиваются.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) 4 голоса есть, еще б ПП, Башабела и Неко проголосовали бы и посмотрим шо у нас получится )) ой и Интуш)) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 А можно ПП вместе с нидзей убить?Избавьте меня от этого греха)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Меди, конечно! Как скажешь, так и будет.. пошла голос оставлю))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 я бы честно говоря первым Крузю убрала ... а то ручки уж так чешутся...жаль что низя.. не я не дотрога))) а хотя килл ми софтли сказать вам кто Донна? зы. Привет всем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 ФИНАЛ Элио неспроста привез Лизу (Дитя) к Марио. http://www.youtube.com/watch?v=yQDifz44z5Y&feature=related Будь Марио вчера вечером в теме, узнал бы своё дитя и многое могло бы измениться для мафии… Но этого не случилось… Все вместе, как писала Жануария «вылезли на улицу и общались», как заметил Администратор ресторана «все были в теме…» почти одновременно. Народ чувствовал свою победу. Валентино и Репортер мило беседовали, Рената попыталась что-то говорить, но в общем шуме ее было еле слышно, Лиза высказала свое мнение и ушла скучать по Элио… И только сосед Тонио продолжал травить ворон, в надежде, что они все же сдохнут… Увидев как все собрались против него, Марио ничего не оставалось как закрыть бензоколонку и уйти… Победили мирные жители! от меня вам цветы, а стол Жануария накроет Роли исполняли: 1. Интанелла - Лиза Сильвестри – ДМ 2. Неко – Жануария – коп 3. Даная – Репортер – доктор 4. =SPIRITMASTER= - Элия Кодонио – мафия 5. Уно – Священник – мафия 6. Люксембург – Девушка – мирная 7. Лягушонок – Валентино – маньяк 8. Баша_бела – Рената – ЖЛ 9. Японец – Марио – ДОН 10.ПП - Сосед Тонио – адвокат 11.Занги - Администратор ресторана – мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всех с победой)))) Меди, спасибо тебе за игру :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Занги, взаимно, пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts