=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) от мужчин нервов большие Я силён, спокоен и в отличной форме в отличии от женатых) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Я силён я спокоен и в отлично форме в отличии от женатых) у женатых есть семья! дети! любимая женщина! покой и уют в доме! Их всегда дома ждут любящая жена и дети! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 у меня тоже есть отличный уютный дом, экономка, собака играющяя в шахматы, колхоз, тенис, футбол) я счастлив и без этого) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 у меня тоже есть отличный уютный дом, экономка, собака играющяя в шахматы, колхоз, тенис, футбол) я счастлив и без этого) семьи ничто не заменит! экономка -временна! собака тоже а семья-это счастье Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ой, какие пирожные вкуснящие)) я тож буду с вами, сегодня мну ышо можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 семьи ничто не заменит! экономка -временна! собака тоже а семья-это счастье Как так! Мами временно! Ну вы это слышали!? Без меня в этом доме никакого порядку не будет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Мами я же говорил Вам не приводить чужих в дом темболее Ж пола) Да счастье - существование его не как не доказано) Это мои пирожные. Нет мои=( Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 привет)) даа. пирожные очень вкусные ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Как так! Мами временно! Ну вы это слышали!? Без меня в этом доме никакого порядку не будет! Вот видишь Мами женщина это- ЗЛО. Нас хотят разлучить))) а ещё они едят мои пирожные=( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Мами я же говорил Вам не приводить чужих в дом темболее Ж пола) Да счастье - существование его не как не доказано) Это мои пирожные. Нет мои=( хватит ворчать, мистер! К вам гости приходят, а вы так ведёте не подобающе. Какой же вы не гостеприимный. ужас Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Мами я же говорил Вам не приводить чужих в дом темболее Ж пола) Да счастье - существование его не как не доказано) Это мои пирожные. Нет мои=( Ну я же говорю мальчишка))))) Элио, не жадничай! я испеку много новых! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Как так! Мами временно! Ну вы это слышали!? Без меня в этом доме никакого порядку не будет! ах вы его экономка? простите, мадам, я думала, что вы его мать) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ой, какие пирожные вкуснящие)) я тож буду с вами, сегодня мну ышо можно)))) Для ведущей, сколько угодно Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 хватит ворчать, мистер! К вам гости приходят, а вы так ведёте не подобающе. Какой же вы не гостеприимный. ужас Я их не звал. Я даже не знаю как вас зовут. Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ах вы его экономка? простите, мадам, я думала, что вы его мать) Разве могла я родить такого упертого ! Его и трактор с места не сдвинет, пока он сам не отойдет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Я их не звал. Я даже не знаю как вас зовут. у меня нет слов! ужас Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Я их не звал. Я даже не знаю как вас зовут. Упс Познакомьтесь скорее, дети мои, порадуйте Мами на сон грядущий)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Разве могла я родить такого упертого ! Его и трактор с места не сдвинет, пока он сам не отойдет! ужас. как осёл. ) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ну я же говорю мальчишка))))) Элио, не жадничай! я испеку много новых! Да да.. У нас так у самих нечего есть останеться=)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 у меня нет слов! ужас Да это хорошо) Тишина) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Да это хорошо) Тишина) о Господи! какой же вы невоспитанный! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 о Господи! какой же вы невоспитанный! Знаете что если вы будете много ворчать то у вас остынут пирожные) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Знаете что если вы будете много ворчать то у вас остынут пирожные) вы не беспокойтесь за меня. я свою порцию уже съела. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Надеюсь. Своей я не собираюсь делиться и вообще больше не собираюсь делиться) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Надеюсь. Своей я не собираюсь делиться и вообще больше не собираюсь делиться) вы всё равно не способны на такое! как и на другие хорошие человеческие качества Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Так написано в красивых в психологических книжках. Людьми которые не знают на самом деле какой я))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Так написано в красивых в психологических книжках. Людьми которые не знают на самом деле какой я))) так почему же вы скрываетесь под маской нехорошего человека? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Так что женщина не обезательно в доме) и так весело))) По Правилам, ролики в тему ставит ведущий. Игроки только картинки. С ув. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем medinecom замечание Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 эхх, мистер. мне вас жаль Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 так почему же вы скрываетесь под маской нехорошего человека? я хороший?))))) я Злой) и не очень хороший) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 эхх, мистер. мне вас жаль угу)) не переубедите. расплавиться) сохраните пожалуйста свои нервы) и мои пирожные)) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 вы безнадёжный невежда. отказываться от женщин ради собак?? каким же идиотом надо быть?! .... Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Комплимент. деньги надо заробатовать)))))) а бред потом) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Комплимент. деньги надо заробатовать)))))) а бред потом) эххх. не понять мне вас.. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 эххх. не понять мне вас.. спокойной ночи))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts