ayguncik79 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) привезла родственникам из Турции, но к сожалению прогадала с размерами ((( отдам за ту же цену, какую взяла: дубленка - темно-коричневого цвета, вернее пропитка, гузу дериси, очень легкая и практичная, с капюшоном, до колен, можно носить как с платьем, так и с брюками. своя же цена 350 азн кожанная куртка 42-44 размер, коричнегого цвета, цена 150 азн и коричневая куртка размер Л, очень мягкая кожа, цена 200 азн Изменено 14 декабря, 2011 пользователем ayguncik79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayguncik79 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 привезла родственникам из Турции, но к сожалению прогадала с размерами ((( отдам за ту же цену, какую взяла: дубленка - темно-коричневого цвета, вернее пропитка, гузу дериси, очень легкая и практичная, с капюшоном, до колен, можно носить как с платьем, так и с брюками. своя же цена 350 азн кожанная куртка 42-44 размер, коричнегого цвета, цена 150 азн и коричневая куртка размер Л, очень мягкая кожа, цена 200 азн 0не могу вставить фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idis Опубликовано: 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2011 (изменено) А какого размера дубленка? И как с Вами связаться? Меня очень эта дубленка интересует! Причем срочно! Я Вам в личку написала свой номер Изменено 17 декабря, 2011 пользователем idis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayguncik79 Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 дубленка продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayguncik79 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 куртки в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts