sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Любьви, здоровья, удачи. )))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Март, ей как раз не хватает любви и ласки Она очень нервная девушка ) Изменено 26 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Зря вы так, она замечательная Правда, свое уже отжила - все-ж таки 57 лет - это вам не шутки, тут уж впору задуматься о вечности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Мигеле, у меня она останется навечно, в моем сердце и в асе Я ее мумифицирую для вас, так что не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Айдан, выходи подлый трус!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 дала бы я тебе по лысой башке Морф, да возраст у меня уже не тот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Айдан, главное, чтобы здоровьичко не подкачало, а возраст - так в 60 лет жизнь только начинется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Aydan - мои поздравления Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts