Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 п.с. речь сейчас не об Эмире, а чисто о способе отбора) ... высказываю наболевшее )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 сам ты блондинка)))) ну да, я против тебя, а вот остальные уже "тоже" .. ты не путай очередность голосов))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Та блин, кто ж знал, что я своим появлением наступлю Селфу на больную лапу.)) которая успела наболеть.) видно, новички успели пересолить твой добрый борщ.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 В игре участвуют: Дон + 2 мафа Дитя мафии Итого: 4 из 10 Правда сейчас у меня выбор из Махоуни и из тех кто не явился. Тапшованные...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Чего это ты против меня?.)) вроде зависть должна быть с моей стороны, я вон лысый, а у тебя - волосы.)) причем кудри прям.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну, коли следовать твоей логике, то ты тем более не должен был на меня указывать. Как это две группы и два новичка? сколько вообще мафов должно быть? Если 2, то вряд ли кто-нибудь даст эту роль новичку, который даже не знает про то, что их должно быть двое.) ну или трое, я не в курсе.) И потом, где же твоя солидарность? Ты же из тюрьмы, черт подери.) роли чаще всего распределяются по жребию и тут не учитывается опытность игрока И потом, ребята, что значит "СЛИТЬ"?.)) Мне больше нравится такая эпитафия - Suсre погиб героической смертью, защищая дом милосердия.)) слить, значит проголосовать против игрока и вывести его из игры на дневном голосовании КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Дитя Мафии??????.))) это что такое?? Типа Омена?.)) и у него на затылке код "беретты"?.))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 роли чаще всего распределяются по жребию и тут не учитывается опытность игрока слить, значит проголосовать против игрока и вывести его из игры на дневном голосовании весело поболтали. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 В игре участвуют: Дон + 2 мафа Дитя мафии Итого: 4 из 10 Правда сейчас у меня выбор из Махоуни и из тех кто не явился. Тапшованные...) нет, мафов пока трое, вместе с доном, но если они ночью найдут свое дитё, то их будет четверо, дитё пока не знает что он дитё ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 пока только один момент в обсуждении насторожил меня, и это в посте Беллика, остальные белые и пушистые... пока ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 нет, мафов пока трое, вместе с доном, но если они ночью найдут свое дитё, то их будет четверо, дитё пока не знает что он дитё ))))) Все равно много мафиози... В этой игре мирному будет не весело!! Он/она в единственном числе))) Один верный мафский выстрел и.. фенита ля комедия Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Давайте, скажите еще что-нибудь, чтоб я сделал выбор, а то мне через 15 минут уходить.) Кто маф? признавайся, мне в чайхану надо.)) в приват можешь написать, я не выдам, ток проголосую против.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мдя.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Что-то все такие скрытные и необщительные... сейчас пороюсь у себя в тюремной аптечке... где-то была сыворотка правы))) Кому вколоть? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 все, ребята читайте мой предыдущий пост и делайте выводы, я проголосовал и иду пить чай со спокойной душой, зная, что к утру на одного бандюгу станет меньше.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сукре, тебе что, Белик в личку накатал? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Кажется я им обоим накатал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мой борщ?? .. кто съел мой борщ??? я его даже не видела ((( Сукре, такова селяви .. сейчас против кого бы не проголосовал, все будут обиженно возмущаться .. теперь не голосовать?)) ну, проголосуй в ответ против меня)) я не против)) только не плакай так жаалистливо)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 ой... ты уже проголосовал .. ну, и ладно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я тоже проголосовал. Посмотрим что получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мой борщ?? .. кто съел мой борщ??? я его даже не видела ((( Сукре, такова селяви .. сейчас против кого бы не проголосовал, все будут обиженно возмущаться .. теперь не голосовать?)) ну, проголосуй в ответ против меня)) я не против)) только не плакай так жаалистливо)))) Обиженно возмущаться?.)) у меня вроде кроме улыбки никаких эмоций не наблюдается на лице.) так что осмелюсь сказать, что ваше заявление было довольно-таки глупым.) А что советуешь делать блондин?.) Спокойно слушать вашу клевету? тем более необоснованную?.) Проголосовать против тебя?) голосовать против блондина с женским именем - кощунство.)), а в пекло как-то не хочется.) Плакать так жалостливо?.)) подними глаза на 3 строчки выше и найдешь ответ и на этот вопрос.) Покидаю вас на 4 часа.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) .... хорошо, что плакса уходит на целых 4 часа )))) новичек ищщё .. обобщенностей не понимает)) это в общем было сказано .. с высоты, так сказать, сыгранных лет)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 через 4 часа много чего изменится)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 в игре так и не появились Саша и Крузя... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Оооо ...еще одна голубоглазая появилася кстати, я передумал....пойду голосит за новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я справилась))) Надеюсь не мимо. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Оооо ...еще одна голубоглазая появилася кстати, я передумал....пойду голосит за новичка Давай Абруцци... посмотрим кого ты выберешь)) Ты у меня пока в паре с Сукрэ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 в игре так и не появились Саша и Крузя... и это странно ... они всегда активно играют. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Давай Абруцци... посмотрим кого ты выберешь)) Ты у меня пока в паре с Сукрэ))) Мне не понравился его последний пост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а кто ещё голубоглазый?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сарочка ты моя голубоглазая неужто ты меня подозреваешь????? ...ну глянь на мои честные глаза....разве они не добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мне не понравился его последний пост)))) надо было читать пред-предпоследний )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а кто ещё голубоглазый?)) А еще Скорпи наша....тоже голубоглазая...правда не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts