Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сарочка ты моя голубоглазая неужто ты меня подозреваешь????? ...ну глянь на мои честные глаза....разве они не добрые ты так прищурился, что цвета глаз не видно вовсе)) хитрый, хитрый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А еще Скорпи наша....тоже голубоглазая...правда не блондинка ой, и вправду, я тоже голубоглазая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я Скорпи и заметил)) а ещё Неко, уже разглядел)) больше нет голубоглазых? ... п.с. а зачем мы их ищем? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Селф, от нечего делать ))))) пока ждем итог дня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Голубые глаза...))) Это знак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 .....хороший знак))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 .....хороший знак))) Ну не знаю не знаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, да, смотря для кого )) Крузя появился но с его инетом он может ничего не успеть ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, да, смотря для кого )) Крузя появился но с его инетом он может ничего не успеть ))))))) Привет радость кажись успел , привет и всем заключенным, собратьям и сокамерникам, упс у меня то сокарменика нет?(((( повезло вам. Меня через месяц убьют за преступление которого не совершал. эх(((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 здравствуй Барроус))) Рада тебя видеть! Как самочувствие? Куда твой братишка твой подевался?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну и накатали)))) Сара, мне это все стоит перечитывать?)) вот это игра по ролям видать и не все сходяться))) подумать только (маф) убийца может стать и доком и наоборот))) . Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 ... Я за предыдущие игры уже успела почти во всех ролях поиграть... кроме маняка, жрицы и миряги)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 здравствуй Барроус))) Рада тебя видеть! Как самочувствие? Куда твой братишка твой подевался?? Он будет позже))) када наколотит тату на себя и ограбит банк ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Он будет позже))) када наколотит тату на себя и ограбит банк ))) А, ну тогда по фильму я пока еще работаю медсестричкой, тырю лекарства в больничке, колю себе морфий и встречаюсь с каким-то утырком Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Крузя, если даже читать все это не будешь, ролик посмотри обязательно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А, ну тогда по фильму я пока еще работаю медсестричкой, тырю лекарства в больничке, колю себе морфий и встречаюсь с каким-то утырком это так и было??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 а почитать мне кажется есть что)) Но ролик по-любому смотреть!!)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Заврик, ну где результаты???)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сорри,вопрос был Гретхену Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 это так и было??)))) Да.. где-то после десятой есть серия, посвященная предистории.. в ней показывают всех участников за некоторое время до попадания в стены тюрьмы. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сорри,вопрос был Гретхену Заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я уже второй раз про тюрьму слышу .. мы в тюрьме что ли?))) а я тоже?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сорри,вопрос был Гретхену какой вопрос??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Крузя. ты где был неужели пиво пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 возможно Крузя адвокат, или Саша, 50/50 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я уже второй раз про тюрьму слышу .. мы в тюрьме что ли?))) а я тоже?)) Мы то все в тюряге.... Но признаюсь честно.... я только до 20й серии посмотрела.... Ни Гретхен, ни Села пока не видела.. наверное они дальше появляются... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Сарочка ты моя голубоглазая неужто ты меня подозреваешь????? ...ну глянь на мои честные глаза....разве они не добрые Сори.. но по фильму ты самый натуральный макаронник мафиози)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 скопирую итог дня Итак, голосование закрыто!scorpionn - poluprovodnick_N1 Эмир Эмиров - Mia_, GuitaRRiff, neko, zangilanski ICEBERG - scorpionn, Эмир Эмиров poluprovodnick_N1 - ?CEBERG zangilanski = CRUZ Итак, большинством голосов игру покидает Эмир Эмиров (Sucre) - мирный, дитя мафии. Адвокат никого не защищал. ну что, кто у нас подозреваемые??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А, ну тогда по фильму я пока еще работаю медсестричкой, тырю лекарства в больничке, колю себе морфий и встречаюсь с каким-то утырком ты лучше пошли этого утырка, пока брат не узнал))) Крузя, если даже читать все это не будешь, ролик посмотри обязательно ))) Спасибо Гретхен))) опять в лень?))) Крузя. ты где был неужели пиво пил Да ты че?? я ж опасный преступник держат в одиночке Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну воооот....сейчас кое что проясняется... одно радует....резерв у мафиози исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Спасибо Гретхен))) опять в лень?))) не то что некоторые )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мафия и мирные нехотя убили своего... Я полагаю, мирные из той части что не голосили против Сукре Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 ну я думаю, что первые двое против Эмира не мафия, а из остальных может один кто-то маф .. а остальные вразброску проголосовали. Это самое логичное на мой взгляд ... даже сомневаюсь, что из остальных двоих тоже кто-то маф ... так хорошо сложилось для них, что зачем палиться? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 не то что некоторые )))))))) кто?? Имя сестра имя © Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 У меня пока только 1 вывод... Скофилд - адвокат)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts