Перейти к содержимому

Я Люблю Танцевать Для Тебя...

Кей

Recommended Posts

Ты возбуждаешь меня. Твое существование рядом, твой взгляд, твои руки – возбуждают меня. А еще ты рождаешь во мне всевозможные фантазии, осуществляя которые я возбуждаюсь сама, возбуждаю тебя – цепная реакция, по нарастающей…

Люблю танцевать для тебя. Музыка быстрая или медленная, разного стиля и ритма – я люблю двигаться для тебя. Что-то происходит со мной. Всё, что заложено в моих генах веками существования сотен моих прародителей выбирается наружу и становится естественным и удивительно подходящим мне. Пластичность латиноамериканки, грация танцовщицы фламенко, дерзость цыганки, ритм транса африканки, мне кажется - моё тело способно двигаться в любом ритме – лишь бы ты был рядом, лишь бы твои глаза обнимали меня. Ты можешь двигаться рядом, касаться меня, но я знаю, ты не очень любишь танцевать. Тебе кажется, что ты неуклюж. Я усаживаю тебя в кресло и для тебя, моего единственного зрителя-вдохновителя, кружусь в придуманном мною танце-вращении… для тебя. Люблю коснуться тебя бедрами, скользнуть рукой по твоему плечу, почти сесть на твои колени, быть близкой тебе и… выдержать твой взгляд, такой мужской и жаждущий, заставить смотреть на меня танцующую снова и снова, пока…. пока будет невмоготу тебе смотреть, мне – танцевать…

А помнишь, как мы собирались на вечеринку, и я пообещала тебе сюрприз. Я была в пестро-темной шелковой кофте, короткой юбке и жакете, и на пороге дома наших друзей сказала, что сегодня для тебя мне захотелось прийти без белья. И как ты все пытался выяснить, правда ли мои слова и в то же время не дать мне снять жакет. И как ты по-исследовательски обнимал меня, когда наконец-то приглушили свет и начались танцы. Я помню, как ты прижался ко мне, почувствовал мою грудь, помню твои руки и твой удивленный шепот, что надо же, я действительно сделала это. А еще, ты так бешено оберегал меня от приглашений других парней – «Сегодня она только в моих руках!» и пытался «согреть» меня жакетом, когда свет был включен на полную. Мне было смешно – немного, и очень волнительно, твои теплые руки через тонкий шелк на моей обнаженной спине, твое желание выяснить - а как там под юбкой… Меня и тебя эта игра возбудила так, что мы заторопились домой … хотя бы … до одиночества прихожей, до темноты подъезда, до замкнутости лифта…

А твои подарки.… Как-то ты решил подарить мне бельё. Ты знал, что без примерки я его никогда не покупаю. Покупать в слепую и в тайне – это скорее разочарование для меня, чем радость. В праздник я открыла дверь и увидела тебя на пороге с огромными сумками. «Так, магазин по вызову прибыл. Выберем то, что понравится нам обоим» – сказал ты. Каким-то чудным способом ты договорился в магазине и принес десятка три коробок с всевозможными комплектами нижнего белья.

О, тут мы с тобой оттянулись – чудесная музыка, стриптиз-танец в красивом белье плюс выбор для себя подходящего подарка – бело-розово-черно-радужно кружевное удовольствие-возбуждение…

В тот день после исступления ты абсолютно лишал меня остатка сил словами – «А в том тигровом с черной отделкой твой попка была просто леопардовой дикой кошкой»… А я, когда ко мне возвращалась способность говорить, умоляла тебя принести столько же вариантов мужского белья и устроить такое же шоу для меня… в моей голове даже музыка подходящая звучала…

Ты возбуждаешь меня.… Твои руки, твое тело, твои губы, твое сердце… Меня возбуждают мысли о тебе… Моя фантазия возбуждается от сознания, что ты есть… И я счастлива этим возбуждением.

Было бы интересно прочитать его ответ на это...

Ему вроде нравится. Но раскрутить его на написание своих впечатлений - почти невозможно.

Мне тоже было бы очень интересно прочитать.