Berryl Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) И снова я с девизом "Мир сошел с ума". Вчера в 59 городах мира прошла флешмоб акция "бесштанников". Действо состояло в том, что участники в определенное время должны были проехать в метро без нижней части одежды. Собирался народ на эту акцию с участием пресловутых соцсетей. Британские СМИ сообщают, что в столице Туманного Альбиона в рядах «бесштанников» было около 150 человек. Наибольшее по численности людей мероприятие произошло в Нью-Йорке, где собственно и была создана группа Improv Everywhere, а в 2002 году прошел дебютный «марш бесштанников». У группы есть своя страничка в Facebook. Данное действо проводится каждый январь с 2002 года. Смысл этого мероприятия - подарить другим веселье. Выскажу свое субъективное мнение - мне наличие в общественном транспорте полураздетых людей веселья бы точно не добавило. Ни веселья, ни эстетического удовольствия. А вы как к этому отнеслись бы?) Изменено 10 января, 2012 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 А я бы пчёл в вагоне метро выпустил бы.....)))) Совсем крыша едет у людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 ) Вот и я думаю, что крыша едет... Тоненькие кривенькие волосатые ножки - что уж тут веселого... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 вооот, а были бы нормальные телепередачи у них, не делали б таких глупостей... мне всегда жаль таких у нас есть такая поговорка "M?d?niyy?ti q?c??r?b"... дословный перевод - "протухшая культура" Смысловой - человек, потерявшийся среди всего ново-разрешающегося-бесстыдно-можного, не знающий как среди всего дозволенного отобрать лучшее и отбросить не нужное, человек, стремящийся хоть как-то дать о себе знать, что не "отстал" (в его понимании!) от жизни... все от того, что нет нормального воспитания, если не дома, то хоть по ТиВи, в школах, и этот человек подобными "выкриками" что я есть еще больше падает вниз... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts