Перейти к содержимому

T???kk?r, спасибо, thank you, gracias....

Berryl

Recommended Posts

11 января Международный день "Спасибо". Сегодня не только можно, но и нужно говорить это чудное слово всем тем, кого мы регулярно забываем благодарить. Говоря это слово, мы желаем самого лучшего человеку, который сделал нам что-то хорошее. Более того, такой позитивный смысл у слова благодарности имеется на всех языках. Слова благодарности это вербальные поглаживания души. Так говорят психологи. Уж не знаю, верить ли им или нет, но если благодарить человека, особенно на его родном языке, значить показать ему свое расположение и свое хорошее воспитание. Да и вообще... Благодаря людей, мы сами становимся лучше. Давайте же сегодня скажем такое простое слово Спасибо тем, кому забыли сказать или просто у нас есть такое желание - сказать спасибо...

Спасибо моим близким, моей семье за любовь, терпение и поддержку, моим друзьям за то что они просто есть, моим недругам, за то что закаляют меня и делают сильней, мне самой спасибо)) И вообще, спасибо всем и этому миру))

Присоединяйтесь) Говорите Спасибо)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

"верить ли им или нет".... Конечно верить, так оно и есть...

Присоединяюсь и говорю тебе Беррил спасибо за то что ты такой позитивный человек..))

Хорошая и полезная тема. СПАСИБО.

)) Суфий, тебе взаимное спасибо за то что ты такой стабильный и постоянный, за то что ты друг))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Спасибо тем, кто создал этот форум, спасибо всем тут присутствующим, отписывающимся, открывающим темы, просто читающим, просто приходящим и уходящим, спасибо всем!

Берр, :flowers1: спасибо за тему))

а судьи кто ©