Alik Bahshi Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Алик Бахши Суверен длясуверенной демократии Менталитет русского народа не приемлетдемократию и всякие потуги сегодняшних говорунов от демократии обречены нанеудачу. Более того, демократия русскому народу противопоказана, ибо неизбежно ведётимперию к обнищанию и окончательному распаду (1,2). Имперское мировозрение,которое прочно сидит в народном сознании, собственно и являясь русскойнациональной идеей, в панике забытой в Ельциновский период олигархической «демократии»,а затем напрасно объявленной во всенародный поиск, с целью замены на «новуюнациональную идею», в купе с народным менталитетом являются непреодолимымбарьером для проникновения демократии в российские пределы. Вне империи русский народ потеряется.Лишившись Кавказа, Урала и Сибири, - чужих земель, недра которых нещадноразграблялись, и оказавшись в исконных границах самой России без халявныхсредств к существованию, русский народ вынужден будет заняться и рациональнымпроизводством, призвав рюриков и прочих шведов и не дай Бог никого другого. Апока ... А пока суверенная демократия при суверене Путине надёжно оберегаетслишком доверчивый русский народ от посягательств на власть демократовинородцев, мечтающих повторить 1917 год, когда группе коммунистов во главе сЛениным удалось выкрасть власть у буржуазной революции и обмануть народ, пообещавземлю крестьянам, а заводы рабочим. Трудно понять то упорство, с какимзаокеанский десантник Г.Каспаров хочет придти к власти, собирая митинги иустраивая шествия под знамёнами демократии, опираясь на уже всем надоевшихговорунов-демократов Немцова и Явлинского. Неужели бывший шахматист не оставилнадежду поставить мат русскому народу вне шахматной доски! Неужели приехал сцелью облагодетельствовать Россию демократией, от которой народ кровью харкалво времана олигархов. Не думаю, что Каспаров не понимает безрассудность этойзатеи, но с другой стороны, если принять во внимание, что он простоотрабатывает деньги еврейских организаций, имеющих на Россию виды более далёкиеи в более глобальном масштабе, чем внедрение демократии, то всё становится насвои места. Дело не в том, есть демократия в Россииили нет её, а в том, что при демократии создаются условия управлятьгосударством со стороны, посредством лоббирования, как это происходит вАмерике, причем в России, с учётом паталогической пассивности русского народа вэкономической и политической деятельности, задача намного облегчается. Теперь представьте,что Америка и Россия, - две сверхдержавы попадают под влияние еврейскихорганизаций, которые в этом случае обретают громадную власть над человечествоми как тут не вспомнить раввинов толкователей Талмуда: «Единственная причинасуществования гоев, это служение евреям». Реализовать этот замысел -назначение Каспарова. Однако в действительности осуществитьзаокеанский план - шанс нулевой.Смею предположить, что к выбору себя как президента, Путин, супротивсловоблудию демократов, уже заготовил два-три смачных выражения, которые сликованием и пониманием будут восприняты народом и суверенная демократия получитсвоего суверена. И те на Западе, кто ещё не понял, что такое российскаясуверенная демократия, поймут, что это ни что иное как демократия для суверенаи не иначе. А народу суверен гарантируетсвободу слова в три этажа и водку, а более для счастия и не надо. 1. «Народная судьба или каждому сверчку свойшесток» http://www.proza.ru/2008/03/22/639 2. «Когда сдохнет осёл» http://alikbahshi.li...alikbahshi-3702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booris2 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Дело не в том, есть демократия в Россииили нет её, а в том, что при демократии создаются условия управлятьгосударством со стороны, посредством лоббирования, как это происходит вАмерике, причем в России, с учётом паталогической пассивности русского народа вэкономической и политической деятельности, задача намного облегчается. Теперь представьте,что Америка и Россия, - две сверхдержавы попадают под влияние еврейскихорганизаций, которые в этом случае обретают громадную власть над человечествоми как тут не вспомнить раввинов толкователей Талмуда: «Единственная причинасуществования гоев, это служение евреям». Реализовать этот замысел -назначение Каспарова. В соседней теме от маэстро (кстати тема про Израиль ), обсуждались тюрки в качестве кандидатов на мировое господство и аффтара это как-то не смущало. Бедный Алик. Он ходит в тырнет, чтобы там бояться евреев. Набоявшись всласть "еврейскихорганизаций" он выныривает в оффлайн и... Оказывается в своей квартире - полной ентих самых евреев. УЖОС!!! Изменено 13 января, 2012 пользователем Booris2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Bahshi Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 В соседней теме от маэстро (кстати тема про Израиль ), обсуждались тюрки в качестве кандидатов на мировое господство и аффтара это как-то не смущало. Бедный Алик. Он ходит в тырнет, чтобы там бояться евреев. Набоявшись всласть "еврейскихорганизаций" он выныривает в оффлайн и... Оказывается в своей квартире - полной ентих самых евреев. УЖОС!!! Может быть хватит грязь лить!!! Есть что по теме сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booris2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Может быть хватит грязь лить!!! Есть что по теме сказать? Но ведь это же не грязь, а правда. Не нравится? Я в этом не виноват. И между прочим по теме. Это реплика на 4-й абзац. Я надыбал в ютубах 45-ти минутный ролик вчерашнего митинга "За честные выборы". Ахтунг! 300 мегов. Я бы им посоветовал остерегаться подцепить весеннюю арабскую чумку - а то получатся страсти египетские, но со знаменитыми русскими боеголовками и не менее знаменитыми дураками. Изжогу поимеет весь глобус. Я так понял, мы оба за Путина. Наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Bahshi Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Но ведь это же не грязь, а правда. Не нравится? Я в этом не виноват. И между прочим по теме. Это реплика на 4-й абзац. Я надыбал в ютубах 45-ти минутный ролик вчерашнего митинга "За честные выборы". Ахтунг! 300 мегов. Я бы им посоветовал остерегаться подцепить весеннюю арабскую чумку - а то получатся страсти египетские, но со знаменитыми русскими боеголовками и не менее знаменитыми дураками. Изжогу поимеет весь глобус. Я так понял, мы оба за Путина. Наливай! А чо ссылку из youtube тоже трудно прокомментировать. Понимаю, там про мою личность ничего нет, поэтому и сказать ничего не можете. Похоже скоро сплошными фотосюжетами будем отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booris2 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 А чо ссылку из youtube тоже трудно прокомментировать. Понимаю, там про мою личность ничего нет, поэтому и сказать ничего не можете. Похоже скоро сплошными фотосюжетами будем отвечать. Мой камент сразу под роликом - вроде бы не такой уже и короткий, чтобы его не заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booris2 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Этот манифестъ всамделишный или фотожаба? Я не хотел вникать в российские бурления - времени не было, да и влом. Но там сейчас такой экшен, что грех пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Этот манифестъ всамделишный или фотожаба? Я не хотел вникать в российские бурления - времени не было, да и влом. Но там сейчас такой экшен, что грех пропускать. реальный! По школам волна идет точно - рассказывают россияне. Всеобщая озабоченная суета власти - напоминает 89-90 года. Тогда впервые были альтеративные выборы и многих коммуняк прокатили. Сейчас там тоже вдруг очнулись от спячки. Цирк бесплатный Дебаты по Вести24 смотрятся на ура - вечер юмора. то ли еще будет Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booris2 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 реальный! По школам волна идет точно - рассказывают россияне. Всеобщая озабоченная суета власти - напоминает 89-90 года. Тогда впервые были альтеративные выборы и многих коммуняк прокатили. Сейчас там тоже вдруг очнулись от спячки. Цирк бесплатный Дебаты по Вести24 смотрятся на ура - вечер юмора. то ли еще будет А что уже/ещё было по части бесплатного цирка в период нынешнего обострения - из наиболее феерического? Я с поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Bahshi Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ну правильно, голосование признак демократии, народ надо учить демократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Bahshi Опубликовано: 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Суверену предстоит тяжелый период. Россия может потерять часть прибыли за продажу газа, если будет осуществлен проект "Наббуко", а реальность уже на повестке дня. Азербайджан вместе с Туркменией и ЕС решили проложить газопровод по дну Каспия. Россия противится напирая на то, что это может нарушить экология Каспия, намерено забывая, что сама проложила газопроводы на Балтийском и Черном морях. Что предпримет суверен? Для России газ и нефть единственный на сегодня продукт на котором держится вся экономика империи. То, что будут провокации не вызывает сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts