ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Где Зимой теплее всех Кто отдыхал или знает что то делитесь опытом Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Где Зимой теплее всех Кто отдыхал или знает что то делитесь опытом In Cuba,just returned from 2 weeks vacation ,Cayo Largo Cuba, tempreature+27+28 Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Danke. Was kann Sie beraten ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Уважаемые, рабочие языки форума - азербайджанский, английский, русский! Надеюсь на Ваше понимание... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Я хочу в Малазию. Куда-нибудь на остров, далеко от всех и виза туда не нужна, так сказали)) Найду себе Пятницу и буду жить счастливо, если найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раиска Опубликовано: 29 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2019 На самом деле зимой нужно летать отдыхать в теплые страны, таким образом и зима более легче переноситься да и в Москве например в декабре месяце нечего делать). Мы вот ежегодно с мужем стараемся подобрать для себя какой-то интересный курорт, ну и проводим пару неделек там. В этом году скорей всего полетим отдыхать в Салоники (Греция) и уже даже подобрали для себя компанию которая осуществляет трансфер из аэропорта Салоник . Это просто значительно упрощает процесс поездки, и не нужно бегать по аэропорту в поисках свободного такси. А если учесть какое количество туристов посещает Грецию зимой, то свободное такси мы сто процентов найти не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts