Перейти к содержимому

Двенадцать месяцев

medinecom

Recommended Posts

ну и как мафам спалось..совесть не мучила?)))Хитрюги..

а как ксерокопируются..узяяясь!

Джули..Джулияяя..))

• Ответы 683
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем привет, пошла читать , что вы тут ночью творили :coffee:

Ваше Величество..Ваше Величество..спешу сказать..посол прячет в шароварах зеркало,размером с поднос..))

и тоже тайно смотрится в него..

Джули..Джулияяя..))

Ваше Величество..Ваше Величество..спешу сказать..посол прячет в шароварах зеркало,размером с поднос..))

и тоже тайно смотрится в него..

Господи..))) Да соберите все зеркала во дворце и отдайте ей. А то она не успокоится..)

Мама мия..Айсберг..я не хотела. Пошла ещё считать, я не считала, что два голоса это уже убийственная штука ..

ути-пути... дедуля.. Мама мия, старость, склероз, не считала.. так я тебе и поверила :gizildish:

Такая преждевременная уверенность, что Профессор мирный.. свойственна только мафам, а раскаяния после содеянного, хороши, как способ отмазки ))

Вот если бы вы дедушка первым против профессора голоснули.. еще бы можно было вас понять и поверить. а тут нестыковочка получается..

да еще запоздалое "мама дАрАгая", 7 минут после голосования...

все.. Февраль идет вторым мафом по списку, после Апреля)

ух ты, у меня получается, что все добрые месяцы мафы ? значит Падчерица тоже может быть замешана ?

Думай Виличество, думай )))

a1d83e774f2d.gif

потерпите, с зеркалами потом разберемся.. я тут еще не все прочитала ))))

п.с. эхх.. как трудно быть королевой greenyes

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

Предлагаю всем написать сочинение на тему "В каких странах ютятся перелетные пингвины".

И описать в нем

Кто Босс?

Кто маф?

Кто ДМ?

Кто Коп?

Кто Врач?

Кто ЖЛ?

Кто Маньяк?

И почему.

да да..отдайте все зеркала..ну что это такое..все мужчины только и заняты любованием не знамо чего..

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Королевна, а извините, можно узнать почему я подозрителен Вам? Из за вчерашнего интцидента с раздеванием ? :Dтак, на всякий случай задумайтесь что я вчера предположил первый что Аришна, и есть мафия!

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Меди,ты у нас сказочница.. класс, весело события описала.а за Машу, мою любимицу, отдельное спасибо :flowers1: :flowers1: :flowers1:

эхх.. маньяк. ты настоящий, бессердечный маньяк,да еще и мафам помог..найти бы тебя и казнить, чтоб не мешал )))

доктор неисправим... до ужаса мне знакомым показался метод его лечения )

единственно коп умничка, меткое попадание.. :goodL: а иначе у нас на одного мафа было бы больше .

хммм.. и кто же это дитя порока ? ) опять мозголомка :ofigel:

a1d83e774f2d.gif

привет Апрель..Королева приказала сдать зеркала..оно у тебя есть?))

у него все есть.. даже камеры слежения в дамских покоях пытался наставить )))

а может он не маф а маньяк ???

Все зеркала у мужской половины изьять ! приказ королевы :king: ))

a1d83e774f2d.gif

Предлагаю всем написать сочинение на тему "В каких странах ютятся перелетные пингвины".

И описать в нем

Кто Босс?

Кто маф?

Кто ДМ?

Кто Коп?

Кто Врач?

Кто ЖЛ?

Кто Маньяк?

И почему.

эээ.. Профессор , я только начала верить в вашу мирность :kavkaz: а вы тут столько лишних вопросов задаете )

Кто Коп? Кто Врач? Кто ЖЛ? и почему .. это должно быть тайной.. нечего мафам подсказки давать )

a1d83e774f2d.gif

Ваше величество..и еще это..аппарат ксерокопии..чтоб не множились)))изымите,Вашвеличество)))

Джули..Джулияяя..))

эээ.. Профессор , я только начала верить в вашу мирность :kavkaz: а вы тут столько лишних вопросов задаете )

Кто Коп? Кто Врач? Кто ЖЛ? и почему .. это должно быть тайной.. нечего мафам подсказки давать )

Почему же мафам?

Мафы сейчас думают что я Коп и ищут маньяка за место того кого они ночью подстрелили.

Королевна, а извините, можно узнать почему я подозрителен Вам? Из за вчерашнего интцидента с раздеванием ? :Dтак, на всякий случай задумайтесь что я вчера предположил первый что Аришна, и есть мафия!

фи..фи..фи.. да как вы братец Апрель вообще себе позволили мне такое предложить ?? :blushL:

да-да, ваша дерзость заставила меня усомниться .. это не что иное как разнузданные мафские замашки )))

ха.. ну и что, так мафы это постоянно делают, для подстраховки, :P )

a1d83e774f2d.gif

Ваше величество..и еще это..аппарат ксерокопии..чтоб не множились)))изымите,Вашвеличество)))

поотрезаем.. повычистим .. greenyes

a1d83e774f2d.gif

Почему же мафам?

Мафы сейчас думают что я Коп и ищут маньяка за место того кого они ночью подстрелили.

они ошибаются.. ))

маньяка то зачем им искать, он за них играет, ясно же из ночных событий .. им наоборот щас в интересах его не раскрывать и даже беречь,

а тот, кого они ночь подстрелили уже и так мафит :vikdd:

a1d83e774f2d.gif

они ошибаются.. ))

маньяка то зачем им искать, он за них играет, ясно же из ночных событий .. им наоборот щас в интересах его не раскрывать и даже беречь,

а тот, кого они ночь подстрелили уже и так мафит :vikdd:

Да но они то не могли знать за кого он играет пока он не убил Садовника. И что если Маньяк промахнулся?

Жаль садовника убили я у него видел ножницы подходящие..)

Профессор, а вы жестоки, даже я до такого не додумалась бы )))

у нас вообще-то дохтур есть, вот ему я и прикажу.. и первого, кого ночью массажем.. ублажал )))

a1d83e774f2d.gif

Да но они то не могли знать за кого он играет пока он не убил Садовника. И что если Маньяк промахнулся?

ну тут я пожалуй соглашусь.. а вообще маньяку как - то все равно, кого убивать ))) он сам за себя играет.. ))

Профессор, так может вы и есть он ? :mikka: )) про все вы знаете, даже где ножницы у садовника лежат )))

a1d83e774f2d.gif

Да в гневе я страшен..)

Скоро 3 часа, а все сбежали.

ПС...Что то мне подсказывает что Босс сегодняшнюю ночь не перенесет.

Королева, а почему вы не ДОнна? я не обвиняю.я предполагаю. вам бы пошло! =)

замашки мафские вы тут говорите. давайте на минутку отойдем от сложившихся стереотипов. и взглянем трезво ..

Апрель...нук нук..какая она те донна..она ваааааааааще по жизни Королева...уйди..не пудри мозги..в другом месте мафов ищи..Вашвеличество..не слушайте его)))

Джули..Джулияяя..))

ПС...Что то мне подсказывает что Босс сегодняшнюю ночь не перенесет.

Профессор, а кто это Босс?

а судьи кто ©

Во настрочили ....и отойти нельзя:gizildish:

Эх Маруся....зря ты меня подозреваешь ( если конечно сама не мафка)....я сегодня мирный ... клянусь Лягинами сапожкамиgreenyes

Апрель...нук нук..какая она те донна..она ваааааааааще по жизни Королева...уйди..не пудри мозги..в другом месте мафов ищи..Вашвеличество..не слушайте его)))

я не пудрю аааа ((( я предполагаю. Королева ., выставила всех как на шахматной доске , и "руководит" ..а никто не пробовал повернуть голову и задаться вопросом ..".а между прочим , что под вашей маской Королева .а?" не принимайте как нападку, просто здоровое обсуждение.

Посол ..ты все клянешься мои гардеробом..и все время мафишь так)))

прпугайчиком поклянись)))что не маф)))

Джули..Джулияяя..))

Господя..каждый второй коп)))Запомните коп один..и я его люблю)))

Мяни багышлайын, сизе попугай лязым дейил????greenyes greenyes greenyes

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...