Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Неужели никто не понял из мирных что я ЖЛ? а никому и не надо понимать кто ЖЛ, это ж скрытнейшая личность , которую все хотят убить днем, чтоб ночью не мешало ) ну по описанию роли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ну вот Апрель ты и дождался, ее величиство тебя собственноручно обыскала не переживай, все было прекрасно )) лучше погибнуть от моих рук, чем от Зани или Айсберга.. они грубы )))))) Меди спасибо за игру , спасибо за сказочные описания , видео :flowers1: Поздравляю мирных с победой Мафов с интересной игрой. Ты это ..зубы не загаваривай (нежная маньячка) тащи лучше обещанное словенское...победу праздновать будем:flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 а никому и не надо понимать кто ЖЛ, это ж скрытнейшая личность , которую все хотят убить днем, чтоб ночью не мешало ) ну по описанию роли Днем я был на волоске в первый день...а потом уже не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Ляга, муза ты моя ...пока ты играла я не ошибался..и попугайчик тараторил на 10-и языках....вот стоило тебе уходит...и попугайчик умолк и я стал промахиватся Заня..ты тоже мой МуЗ)))отсюда мораль не убивай свою музу..и попугайчик твой будет иметь 20 языков))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Даня..целую тебя..по-взрослому..))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 королева, обещаю в будущий раз Вас собственноручно обыскать =) оляля .будете в восторге =) было приятно поиграть с тобой .=) спасибо Ведущей , за минуты улыбок и переживаний =) всех благодарю. =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Даня..целую тебя..по-взрослому..))) и я хочу :-[ «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 мафы меж прочим жесткие пошли )) ПП прям придавили разом ахахах Маруся с первого дня добивать начала шо то.... )) где следующая игра? когда? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Профессор..угостите одинокую даму шампанским))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 и я хочу :-[ и тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Всем большое спасибо, ну вы мну тут расхвалили, но мну приятно)) Хорошо играли все и мафы и мирные, спасибо вам всем за ваши улыбки, шутки, мне очень понравилось)) всех вас лю) Запись на следующий сезон уже началась в соседней теме. Кстати, следующий будет 70-й - юбилейный! Изменено 18 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Профессор..угостите одинокую даму шампанским))) Аха... Как целовать так королеву, а как шампанское так профессор..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Аха... Как целовать так королеву, а как шампанское так профессор..))) а ты ,мыслитель,угости..может и не только поцелую.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Неужели никто не понял из мирных что я ЖЛ? а я сначала тоже думала что ты коп )))) За артистизм надо наградит Марусю и Сашу.....а по Данайке оскар плачет прикольная игра была....всем спасибо спасибоньки , давай оскара )))))))) Ты это ..зубы не загаваривай (нежная маньячка) тащи лучше обещанное словенское...победу праздновать будем:flowers1: Всегда пожалуйста,, на выбор - темное, светлое, с алкоголем.. без.. ))))) Даня..целую тебя..по-взрослому..))) Лягуш, все взаимно )))) а ты уже можешь по взрослому ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Даня..зацелую вусмерть)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 королева, обещаю в будущий раз Вас собственноручно обыскать =) оляля .будете в восторге =) было приятно поиграть с тобой .=) спасибо Ведущей , за минуты улыбок и переживаний =) всех благодарю. =) ооо... жду не дождусь ))))) даже если ты меня потом задушишь, я не обижусь на тебя )))) мне тоже было приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 королева =)) разве что в своих объятиях...мм)) иддем..а теперь то, что ты мне обещала после игры ....=)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 ..я снова посмотрела в эти глаза и прошептала..ты самое дорогое,что есть в моей жизни..улыбнулась. и отошла от зеркала.. посвящается всем девченкам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Поздравляю мирных )) спасибо всем за игру )) Не смог уделить игре больше времени -жаль ) Данай ты любишь... подснежники ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts