zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ннууу у кого какие соображения? =) обижен на королеву...не обыскала 15-й этаж..2-я дверь от лифта.....Нина Борисовна по кличке "Королева" Саша , ты случайно не ее имел введу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Я пока пойду Лягу искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ннууу у кого какие соображения? =) обижен на королеву...не обыскала только попробуй ... сразу в список мафов попадешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я не мафия «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Я тут статистику смотрел....по логике у мафов шансов на выигрыш 30%)))) так что...сдавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 проголосовала без особых соображений.. да и какие могут быть соображения в первый день.. хотя , причина была именно против садовника... - был тут и молчал. как то непонятно мне.. я могу еще понять Неко и ПП .. их вообще не было ... возможно есть на то какие-то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я не мафия Да тут все мирныие....ага.. ну кроме Меди, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Кстати, никому попугайчик не нужен? посол..иди как ты со своими шароварами..в третью дверь от лифта..к мне)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 привет) извиняюсь за опоздание. сейчас мельком прочту вас)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я не мафия я тоже не мафия ! думаешь здесь кто-то этому верит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Неко , почему то нет....а ПП....пока партизанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 щас у меня истерика самых потайных чувств будет..ПП-падчерица явила себя миру))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 аааа..... Падчерица появилась Апрель, вот и дождался горячие ручки.. готовься к обыску ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 привет) извиняюсь за опоздание. сейчас мельком прочту вас)) и переодеться не забудь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я тоже не мафия ! думаешь здесь кто-то этому верит ? если ты не скажешь мафия..то я тебе поверю.серьезно .я давно не играл..и что то сейчас вообще не могу логически мыслить кто есть кто.а мирного первый день убирать никак нельзя! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ой..канцлер..нарисовался))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 и переодеться не забудь greenyes хочу это видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Добрый вечер дамы и господа! Так, какие вести? Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 так..щас я быстро сбегаю в дамскую комнату..поправлю лямочки от Gucci..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 канцлер ,мне все хочется назвать консильери =) (Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ой..канцлер..нарисовался))) Бонжур мадемуазель )) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 канцлер ,мне все хочется назвать консильери =) (Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается) Так называй)) Мне нравится роль доверенного человека) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Бонжур мадемуазель )) привет привет..припозднился ты..вот что значит много спорить в СИ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 если ты не скажешь мафия..то я тебе поверю.серьезно .я давно не играл..и что то сейчас вообще не могу логически мыслить кто есть кто.а мирного первый день убирать никак нельзя! конечно нельзя.. но и не голосовать тоже нельзя.. поэтому мы и идем на риск, тыкая в небо пальцем.. в отличии от мафов.. которые прекрасно знают, кто есть кто ... я не мафия !!!! насчет тебя не знаю ..не я могу тебе сегодня на слово поверить, но это временная отсрочка.. пока не разберусь или интуиция не сработает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество..а ПП-падчерица тоже тайно смотрит в зеркальце и носит кольцо))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Что поделать такой меня уж нарисовали...не спорить, я бы сказал внушать свое...надеюсь не скучали без меня) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Добрый вечер дамы и господа! Так, какие вести? ну здрасте.. мне сегодня пожалста никаких бумаг на подпись не давать.. моё виличиство уже устало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество...не утруждайся...вели казнить падчерицу))в помиловать больше букв)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 конечно нельзя.. но и не голосовать тоже нельзя.. поэтому мы и идем на риск, тыкая в небо пальцем.. в отличии от мафов.. которые прекрасно знают, кто есть кто ... я не мафия !!!! насчет тебя не знаю ..не я могу тебе сегодня на слово поверить, но это временная отсрочка.. пока не разберусь или интуиция не сработает ) твоя интуиция насколько я знаю. всегда блестяще реагировала на ситуацию..и умело все расставляло на свои места.так что давай. буду рад если ты поймешь кто есть кто! я в магазин сбегаю за хлебом ))) кому что надо купить ?)) чипсы семечки .... ?)) королева, может Вам..вина ?)) Ммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество..а ПП-падчерица тоже тайно смотрит в зеркальце и носит кольцо))) какой ужос.. та она извращенка у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ну здрасте.. мне сегодня пожалста никаких бумаг на подпись не давать.. моё виличиство уже устало ))) Ну вообще-то я не даю бумаги на подпись, мне их дают и я своей подписью воплощаю их в реальность.) Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 твоя интуиция насколько я знаю. всегда блестяще реагировала на ситуацию..и умело все расставляло на свои места.так что давай. буду рад если ты поймешь кто есть кто! я в магазин сбегаю за хлебом ))) кому что надо купить ?)) чипсы семечки .... ?)) королева, может Вам..вина ?)) Ммм буду стараться ) вне ананас и рябчика ))) в вине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) так, добрый всем вечер, 50 км пути и я дома.) тут информация просочилась, что мафия на этот раз в женском обличии.) Изменено 16 января, 2012 пользователем Эмир Эмиров пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 какой ужос.. та она извращенка у нас да да да..еще раз да..я ее опасаюсь...говорит одно,а на уме у нее всИгда другое)))и очень нехорошее.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Даная ты проголосовала против меня???.))) Ненавижу Словению!!!!!!!!!!!!!.))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts