cristal Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я на этом сайте новенькая, поэтому прошу поддержать меня, или хотя бы не судить строго)). А теперь о главном. Хочу предложить вам качественную косметику по приемлимым ценам - Фаберлик. Здесь есть все - от кремов и декоративки до специальных средств от различных проблем. Доставка осуществляется бесплатно, большинство товара в наличии, остальное приходит в течении 2-3 дней. Для примера хочу представить вам товар который нужен всем - мужчинам и женщинам, тем кто пользуется косметикой и тем кто предпочитает натуральную красоту. Это гель для душа Яблоко гранат. Цена 2 маната. Объем 200 мл. Очень ароматный, хорошо пенится и легко смывается водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cristal Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Еще один продукт из серии Яблоко гранат - жидкое мыло. Цена 2 маната, только до конца января. Потом будет дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cristal Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ТУШЬ I-BRUSH. классная тушь, с уникальной щеточкой. Удлиняет и делает объемней любые ресницы. Цена 7 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts