Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 РадостЪ Фея ....она iграла .... но лУчшiе вSё taki М.р. )) ой.... Заремаааааааааа..... гЫыыы... сУперррр... СпасiбО .....тебе ... Лол спасiбочki вАм )) ВСЕМВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Прошу прощения........ на фотке "Трое" в центре парень... его не Шаин зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 КоtёнОК... бiлмирЯм )) P.S ЖВЧ. прием прием ..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Тио жаль.. Люди ну что совсем никто не знает? Он не с нашего форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Тио жаль..Люди ну что совсем никто не знает? Он не с нашего форума? Ну а зачем тебе это? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Спасибо. Честно говоря я не ожидала увидеть на фотках несколько хорошо знакомых мне людей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот почему Ти запечатлела только мои кулаки Тиша, спасибо еще раз А что тут такого? Мне было супер приятно увидеть знакомое лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Тио жаль..Люди ну что совсем никто не знает? Он не с нашего форума? Ну а зачем тебе это? :rolleyes: Я память на имена и лица проверяла И не ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Т. Индиго - фотки классные. конечно в этом есть заслуга тех кто на фотках - но конечно и ты сфоткала отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ScorpionSS. нУ конечно же ТиООООО это понIмаеt. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Скорпион тож понимает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ну дЫк СкОрпионSS тест на .iнtеллеktуалЪностЪ. проХодил..... ))) как то греХ не понiмаtЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 .t.иондиго, отличные фотки да и ш'от игры сам за себя говарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ну дЫк СкОрпионSS тест на .iнtеллеktуалЪностЪ. проХодил..... )))как то греХ не понiмаtЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а я совсем видимо не фотогиничный меня только со спины сняли ЛООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Impulse. ну зачеМ tak .... ты обраTi внiманiе на фаЙл #3 . назЫв. три руки. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 3 банана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts