VladimirVK Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Друзья, это потрясающий проект! Выражаю моё глубочайшее уважение его создателям, которым удалось реализовать то, о чём мечтали многие. Да не просто реализовать, а сделать это на высшем уровне! Как владелец собственного бизнеса, я очень внимательно отношусь к выбору проектов и компаний для сотрудничества, так как потеря репутации перед коллегами просто недопустима. В данном случае правильность выбора в пользу GL для меня оказалась очевидна. С первого знакомства с сайтом Gold Line стало понятно – «тут будет весь мир»! Стильный дизайн, качественная презентация, понятный и информативный бек-офис клиента, чётко продуманная логика восприятия информации и элементарная дупликация системы – всё это без сомнения делают GLI самой простой и эффективной системой заработка на сегодняшний день. Также подкупает абсолютная законность схемы деятельности: - люди сами, по своему желанию оказывают финансовую помощь другим людям, не требуя ничего взамен. Никакого обмана или намёка на мошенничество. Никто не может запретить нам это делать! Понятен и источник прибыли самой системы – она не является убыточной, а значит, будет существовать очень долго, если не сказать «вечно»! Теперь о самом вкусном – о доходах: За 3 недели моего участия в системе я получил $12500! Откровенно признаюсь – не ожидал такого бурного старта. Теперь я понимаю, что могу смело планировать ежемесячный доход в размере 10-15 тысяч долларов, так как он и не думает уменьшаться. Всё работает именно так, как и сказано в презентации: «Люди со всего мира сами отправляют нам деньги»! Ежедневно поступают переводы со всех стран: Россия, Украина, Казахстан, США, Канада, Нигерия, Швеция, Италия, Германия… За сутки сумма приходов уже сейчас достигает $700 и постоянно растёт. Это завораживает, я никогда не зарабатывал так просто! Одним словом, я очень рад, что такая система появилась и успешно развивается. Желаю процветания и долголетия самой системе GLI и всем её участникам! http://vvk69.goldline.pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts