medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Пишем ассоциацию на предыдущую картинку и ставим свою картинку) Цветок (вроде такая тема была, я не нашла... если найдете, объединяйте!) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Berryl Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Смайлик Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 neko любимая чихуа-хуа Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 киска) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Мурыська))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) medinecom,Красиво.У нас сейчас мороз -25,так что ассоциация только одна-изморозь на стеклах окна Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Какус))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 игрушки medinecom,Красиво.У нас сейчас мороз -25,так что ассоциация только одна-изморозь на стеклах окна пасиб, Ника)) да уж, холодновато) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Оригами Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 чудище)))) но смешное)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Детский сад Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Птичка Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 плюшевое счастье)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 ээ... вижу замок и надпись "приватный доступ"))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) перчики)) поменяла) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Ой, появилась))) Письмо от любимого))))))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Осень)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Зима Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 подснежник) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 мечта)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 пушисто-мягкое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 ммм... подушечки)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ой,какие классные картинки добавились neko,кружок "Умелые ручки" Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Домик в деревне (с) зы. Ника, ну что решили, будем играть?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Дискотека П.С. medinecom,спасибо за предложение,но не мое это Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Калейдоскоп))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 бусы)) зы. Привет, девочки)) Ника, как скажете) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 мерцание Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 музей)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Леший какой-то Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 книжка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 кофе с молоком) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 мордашка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 папарацци Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 самовар Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts