Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Мужики... и девушки... Что-то душа пива запросила... Пойду-ка сегодня, побалуюсь... Кто-нить присоедениться желает? А то одному скучно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ... и что? Совсем никого, да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Tak tebe i nado... P.S.: Ya ne pyushaya a to bi soglasilas ;) P.P.S.: Esli bi Dr. otpustil! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а вот с Доком я и пойду пивка попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А я пиво не люблю... горькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а вот с Доком я и пойду пивка попить... Sporim on otkajetsya?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 M.a.s.t.e.R. мы придем... Мы это Sky и Я... Жди нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 M.a.s.t.e.R. мы придем... Мы это Sky и Я... Жди нас... :luv: Tolko ochen jdi... P.S.: Dr. vecherom mi eto obsudim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Но проблем... втроем даже веселе будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts