Харизма Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Не секрет,что в нашей стране да и не только, до сих пор встречаются ранние браки. Девушку родители могут выдать за муж если ей 14,15 лет итд. Раньше я не задумывалась на эту тему,впрочем как и многие читающие сейчас эту статью, но когда видишь девушку которой 14лет и которая отлично учится в школе,у которой свои мечты,свои "миры",которая только открывает глаза на всю эту реальность...И БАЦ... родители решили надо выдать замуж,и не важно хочет ребенок( именно ребенок), или нет.Да кто ее спросит она же ребенок(... Когда видишь,когда слышишь о таких историях,в голову приходит одно,неужели до сих пор у нас в обществе присутствует такое?Судя по теме вы поймете мое мнение на счет этого вопроса,а каково ваше мнение? Может я ошибаюсь,а может кто-то поддержит меня в своей точке зрения,а может найдется тот человек,который придерживается именно того,что семью надо заводить рано(очень рано) тогда и семья крепче? Вопросов много)... Дерзайте дорогие мои,"пища для размышления" подана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Пользуйтесь поиском по форуму. Такая тема была. И открывайте темы в подходящем разделе. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts