Jurgens Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Друзья, подскажите, пожалуйста, где в Баку можно продать машину на разборку. Машина на ходу, всё нормально. Просто тяжёлая семейная ситуация - срочно нужны деньги для спасения человека и абсолютно нет времени ждать покупателя на нормальную цену и возится с оформлением документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Что за машина, какой год, комплектация, пробег,контакты.....? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurgens Опубликовано: 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Что за машина, какой год, комплектация, пробег,контакты.....? Мерс Е серии 2001года, коробка автомат, движок 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 логические вопросы продолжаются: цена, контакты, состояние. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurgens Опубликовано: 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 логические вопросы продолжаются: цена, контакты, состояние. Напишите мне, пожалуйста свой номер телефона в личку и я с вами свяжусь. Я в настоящий момент нахожусь за границей, но поскольку машина в Азербайджане, вам позвонит моя сестра и подробно с вами поговорит. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 написал Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts