Перейти к содержимому

Сирия и Иран для России – это первая линия обороны

Wenden

Recommended Posts

Сирия и Иран для России – это первая линия обороны

...

Устоять Сирии и Ирану в такой ситуации будет крайне сложно и даже невозможно без внешней поддержки. Сейчас Сирия и Иран для России и Китая – это линия фронта, и отступать нельзя. Следующие в списке на «модернизацию» – мы. Ясно, что иранский режим не очень симпатичен России, нам невыгоден шиитский халифат в южном подбрюшье. Но и его поражение, развал Ирана на части России тоже не нужен. К примеру, есть возможность выделения арабов (Хузестан), азербайджанцев (Южный Азербайджан – провинции Западный Азербайджан, Восточный Азербайджан, Зенджан, Ардебиль), курдов (провинции Курдистан, Западный Азербайджан, Керманшах), белуджей (Систан и Белуджистан). Причем в Баку уже почувствовали эту возможность и заговорили о переименовании своей страны в Северный Азербайджан; таким образом, выйдет, что Азербайджан – это разделенная страна и народ, как Корея, и можно будет при удобном случае потребовать «воссоединения». К тому же шансов на строительство шиитского халифата мало, конкуренты сильные – суннитские монархии с проектом «Великого суннитского халифата», Турция, да и враги мощные – США, Израиль и их союзники. Поэтому для России Иран попадает в категорию «враг моего врага…».

Ни о каком Южном Азербайджане разговор не идет, тем более в Иране. Азербайджанцы Ирана воспринимают Иран как свою Родину и будут воевать за нее против любого врага. Они не хотят ни разделения своей страны, ни объединения с Азербайджаном. Я общался со многими из них и не услышал ни от одного поддержки расчленения Ирана. Они гордятся Ираном как своей великой страной, не согласны, что находятся под гнетом персов и не считают хорошой идеей объединение с Азербайджаном. Максимум, на что они согласны, включение Азербайджана в состав Ирана.

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот именно!

Оно вам надо?

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Иран прекратил продажу нефти британским и французским компаниям

Иран прекратил продавать нефть британским и французским компаниям. Как сообщает Reuters,об этом 19 февраля заявил представитель министерства нефти Ирана Алиреза Никзад. "Мы будем продавать нашу нефть новым покупателям", - заявил чиновник.

Ранее, 15 февраля, уже поступали сведения, что Иран остановил продажу нефти шести европейским странам -Франции, Нидерландам, Италии, Португалии, Испании и Греции. Однако эта информация была в тот же день опровергнута.

Евросоюз ввел эмбарго на иранскую нефть в конце января; импорт официально должен прекратиться с середины 2012 года. Цель экономических санкций -заставить Тегеран отказаться от ядерной программы. Иран в свою очередь грозил остановить экспорт в Европу в любой момент, уверяя, что найдет новых покупателей в Азии.

В Европу отправляется около пятой части всего экспорта иранской нефти; главными получателями являются Греция, Италия, Испания и Португалия. О готовности обеспечить бесперебойную подачу нефти в Европу уже заявила Саудовская Аравия.

#############

Вот и начинается веселье!

Сколько будет стоить нефть?

Слава отцу углеводородной бомбы!!!!

Ура-а-а!!!!

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вот только не надо ля-ля!

У в.ас не только "уносили", но еще и давали.

Так хорошо, как в Баку, в СССР не жил никто.

А что до Карабаха - так сорри, русские были с обеих сторон.

Кто по найму ,а кто за Родину.

Как Быковский ,к примеру.

где ты видел что в баку люди жили хорошо?в Азербайджане только нелюди жили хорошо, например армяни.

где ты видел что в баку люди жили хорошо?в Азербайджане только нелюди жили хорошо, например армяни.

В Баку и видел.

В застойные и постзастойные времена.

Да и сейчас там не плохо.

"Я так думаю" (с)

Марк Твен

Уолтер Липпман

Ни о каком Южном Азербайджане разговор не идет, тем более в Иране. Азербайджанцы Ирана воспринимают Иран как свою Родину и будут воевать за нее против любого врага. Они не хотят ни разделения своей страны, ни объединения с Азербайджаном. Я общался со многими из них и не услышал ни от одного поддержки расчленения Ирана. Они гордятся Ираном как своей великой страной, не согласны, что находятся под гнетом персов и не считают хорошой идеей объединение с Азербайджаном. Максимум, на что они согласны, включение Азербайджана в состав Ирана.

что за ерунда.. а эти люди от счастливой жизни прут против иранского режима что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=6dAJJj6Dx60&feature=related

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Просто нужно понимать.. кто будет править балом в России..

Очень интересная ситуация получится, если эта Армия пойдет осваивать Север..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

407134_303855409669801_100001360348704_772964_2064403318_n.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Сейчас нетрудно найти мнение простых жителей бывшей Югославии. Они не понимают почему так случилось, что бывшие хорошие соседи в друг друга начали стрелять.

В любой стране можно найти местных идиотов, которые за бабаосы будут разжигать гражданскую войну. В любой. Все дело в той оплате, которую они будут получать. Чем труднее живется народу в родной стране, тем меньше бабосов нужно, чтобы сформировать отряды аморальных уродов.

Из Сирии приходят сообщения, как сейчас формируются отряды боевиков против государственной власти. Приходят бандиты к отцу семейства и заявляют: не пойдешь воевать - семью вырежим. Куда отцу семейства жаловаться, если власти в его городе нет?

При всем моем уважении к азербайджанцам (хоть в Иране, хоть в Азербайджане) вы не сможете отказаться от подобных предложений - не дай Бог, конечно ...и будете воевать за объединение Азербайджана с Ираном, за разделение Азербайджана на тридцать три независимых государства ... за что угодно, если в этом увидят необходимость политики государств с мощной экономикой. Причина непредсказуемости будущего азербайджанцев, в мировом кризисе. Ради спасения своих национальных экономик сильные государства пойдут на любой грех по отношению к слабым государствам.

Сразу отпишу: я своим постом не хотел вас обидеть.

Я согласен с тем, что после установления "нового порядка" в Сирии и Иране, наступит очередь России и Китая. Не нужен сильный Китай ни европейцам, ни Америке. Как и сильная Россия им не нужна. Горбачев - слабый политик, который в рот все заглядывал америкосам - получил статус выдающегося политика мира. При нем об Россию ноги вытерали и сморкались в государственный флаг.

Путин представляется европейцами и америкосами как диктатор, который должен уйти. При нем с Россией не считаться нельзя.

По-моему, только полный идиот не понимает, что нужно америке и европейцам.

Изменено пользователем mrgolodnyy

В Баку и видел.

В застойные и постзастойные времена.

Да и сейчас там не плохо.

"Я так думаю" (с)

чтобы хорошо жит во времена советов нада была варават, умет быт вором. такие жили хорошо.

чтобы хорошо жит во времена советов нада была варават, умет быт вором. такие жили хорошо.

а сейчас что? Иначе?

Марк Твен

Уолтер Липпман

Так может писать человек, у которого руки не из того места растут. Чтобы хорошо жить надо работать хорошо. И времена никакого отношения к тому, какую цель перед собой ставит человек, значения не имеют. Даже времена большевичков - что б они в гробу перевернулись, уроды.

При них люди на государственных предприятиях работали, а потом ехали на свою "дачу", где горбатились как рабы на плантации, чтобы съэкономить и выгодать на едовке. Сейчас, чтобы жить в достатке, надо не меньше крутится. Есть, правда разница и она показательная. Дачные участки забросил народ. Этот вид дополнительного заработка потерял актуальность. Если кто и посещает дачи, то исключительно для времяпровождения на природе.

а сейчас что? Иначе?

Конечно, раньше надо было скомуниздить на жигули и кв-ру на хрущовке...а теперь надо на Порше , Майбах и на виллуgreenyes

Венден, не смотрел дебаты Жирика с Прохоровым?

.....неужели в России 10-15млн жирикоподобных клоунов проживает (говорять именно столько сторонников у жирика)...

даже страшно подумать что будет с Россией если он будет президентом....думаю Сирия с Ливаном покажется детской шалостью...

Ха..! А Жирик вчера на дебатах с Зюгановым, Путину и власти пальчиком грозил...))

А в прошлые дебаты он ушёл от ответа на вопрос "Почему имуществом всей его партии не могут также пользоваться и остальные члены партии? Начал визжать, кричать и отчалил от ответа..)))

Шут гороховый...

Я считаю, что 7 664 570 голосов, было отдано не за ЛДПР или за не за Жириновского, а против партии власти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%83_(2011)

С принятием закона о партиях - у Жириновского эти выборы как лебединая песня. Вот он и изгаляется как может. а может он многое - ни одно его появление на экране без скандала не обходится. Притомил уже ...

Я считаю, что 7 664 570 голосов, было отдано не за ЛДПР или за не за Жириновского, а против партии власти.

http://ru.wikipedia....%BC%D1%83_(2011)

С принятием закона о партиях - у Жириновского эти выборы как лебединая песня. Вот он и изгаляется как может. а может он многое - ни одно его появление на экране без скандала не обходится. Притомил уже ...

Да , все правильно...но смотрите как он рассуждет о внешной политике РФ...по жирику вокруг нас одни враги и у нас только в "друзьях" Ахмединиджат, Чавес и Ким Чи Нер ( или как там руководителя КНДР-а зовут).. да имея таких горе политиков у нас страна будет в мире как "страна изгой".

http://ru.wikipedia....%BC%D1%83_(2011)

Жирик - это технологическая ловушка протестного электората.

Представьте, что эти голоса ушли бы дяде Зю или Явлинскому.

Отменили "против всех" - так и у Жирика прибавилось.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Да , все правильно...но смотрите как он рассуждет о внешной политике РФ...по жирику вокруг нас одни враги и у нас только в "друзьях" Ахмединиджат, Чавес и Ким Чи Нер ( или как там руководителя КНДР-а зовут).. да имея таких горе политиков у нас страна будет в мире как "страна изгой".

Ким Чен Ын..

Но я бы рекомендовал не смеяться над Жириком, а прислушаться.

О несколько раз повторил, что в апреле-мае будет война, которая перекинется на Южный Кавказ.

Вот - главный посыл его выступлений.

Ни Прохоров, ни Зю, ни Миронов толком на это ничего не ответили.

А он говорил в основном о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ надо поддержать Сирию и Иран, иначе заполыхает Кавказ и ..ЗАКАВКАЗЬЕ.

А там уже и до "друзей Азербайджана" недалеко.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Так может писать человек, у которого руки не из того места растут. Чтобы хорошо жить надо работать хорошо. И времена никакого отношения к тому, какую цель перед собой ставит человек, значения не имеют. Даже времена большевичков - что б они в гробу перевернулись, уроды.

При них люди на государственных предприятиях работали, а потом ехали на свою "дачу", где горбатились как рабы на плантации, чтобы съэкономить и выгодать на едовке. Сейчас, чтобы жить в достатке, надо не меньше крутится. Есть, правда разница и она показательная. Дачные участки забросил народ. Этот вид дополнительного заработка потерял актуальность. Если кто и посещает дачи, то исключительно для времяпровождения на природе.

Да ладно лазаря петь.

Баку просто поразил своим жизнелюбием, яркостью, изобилием и щедростью.

Изобилием во всем!

Столько слопать винограда в течении дня не доводилось ни до ни после.

Стоило подойти к продавцу и попробовать как тут же следовал вопрос А ты откуда?

-Из Риги!

-У вас там винограда нет?

-Нет.

-Ай, чего пробуешь! На, бери- ешь!

И т.д.

На рынке- вааще засада!

Покупаешь гранаты или хурму- отвесят килограмм и еще добавят -"от Бога".

Солнце, море, древность, яркость...

Сейчас- иначе.

Марк Твен

Уолтер Липпман

А почему именно в апреле-мае? Он что, такой точный прогнозист?

Он всегда знает больше, чем говорит.

И очень умен.

Соловьев несколько раз подчеркивал, что Жириновский, к сожалению, в своих прогнозах ошибается редко.

Хотя по началу над ним смеются.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Да, и к стати, Суфий, о крестовых походах.

Знаете в чем фишка тогда и сейчас?

Они идут туда, где все можно ВЗЯТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ.

У любого диктатора все бабло и ресурсы сосредоточены в определенных местах, ну если не в одной, то в 2-х или 3-х "корзинах".

Поэтому все упрощается.

Заморозили средства Каддафи - вот вам и халявные миллиарды, отобрали у "Каддафи" скважины- вот и результат всей "борьбы за демократию".

Стоит в каком нибудь сейфе скопить достаточно денег- как тут же напоминают о демократии и предлагают поделиться "по-хорошему".

То же касается и Сирии и других стран региона.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Да не умён он, а пронырлив... и имеет хорошие источники информации, только неизвестно откуда........

Сейчас по телеку про него показывали, как он с женщиной дрался в думе, как в Немцова стакан швырял, как пьяный за обезьянкой гонялся...

Кстати, "Сейчас- иначе." С чего взял?

Артистка – лидеру ЛДПР: «Позор России, клоун и псих!» Жириновский в ответ обозвал Пугачеву «певичкой», политической «проституткой» и посоветовал «молчать».

Как передает AZE.az со ссылкой на NR2, кандидат в президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым, оскорбив доверенное лицо своего соперника Аллу Пугачеву. Перепалка политика и примадонны российской эстрады произошла на съемках передачи «Поединок» с Владимиром Соловьевым. Жириновский обозвал Пугачеву политической «проституткой» и пообещал, что как только придет к власти, будет плевать и вытирать ноги о таких, как она, «певичек». В ответ певица назвала Жириновского «позором России» и психом. Программа выйдет в эфир в среду вечером, но некоторые фрагменты видеозаписи передачи уже можно посмотреть в интернете. Впрочем, еще недавно в отношениях Жириновского и Пугачевой все было по-другому: оба говорили друг другу только комплименты.

Конфликт начался, когда Пугачева задала провокационный вопрос лидеру ЛДПР: «Владимир Вольфович, думаю, вы со мной согласитесь, что президент страны – это лицо страны. Пример для подражания, пример для массы граждан нашей родины. У меня такой вопрос: когда вы хамите, ну, ладно мне, я к этому уже привыкла от вас, вы что хотите доказать? Когда вы врете нагло в эфире этой программы – зачем?.. Если бы вы стали президентом, вы бы поменяли свою линию поведения?»

«Я веду себя так, как я считаю нужным, – ответил на это Жириновский. – Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешение, как Михаилу (Прохорову – прим. РИА «НР») никто не давал создавать партию, я ее сам создал».

«Значит, это природное, да?» – продолжила Пугачева. «Молчите! Я с партией...» – парировал политик.

«Не хамите мне», – сказала Пугачева.

«Вы молчать должны сидеть. Все! Вы вопрос задали – я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится, убирайтесь вон! Сейчас охрана выведет» – взревел Жириновский.

«Не уберусь. Назло вам не уберусь, – ответила Пугачева. – Не ори на меня, будущий президент. Я вам не Алла Борисовна. Вы меня уже назвали певичкой».

«Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих», – заявила Пугачева Жириновскому. «Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть», – сказал на это лидер ЛДПР. После чего Жириновский сравнил себя с руководителями СССР и России, начиная со Сталина и заканчивая Ельциным. Политик никому не отказал в оскорблениях, но обиднее всего он выразился про Ельцина, назвав его «полупьяным недоумком».

В ответ певица назвала Жириновского «позором нашей страны».

«Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор!» – не унимался политик.

Когда Пугачева попыталась пристыдить Жириновского, вмешался ведущий программы и сообщил ей, что сейчас «по закону» идет время выступления кандидата от ЛДПР и он может говорить. Политик сию же секунду воспользовался ситуацией, однако развил его мысль по-своему.

«Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один – менять мужей каждые пять минут», – заявил Жириновский.

Соловьев попытался одернуть кандидата в президенты. «Извините, но то, что вы сейчас делаете – это вы себя публично хороните», – сказал ведущий.

Лидер ЛДПР тут же обрушился на Соловьева с критикой в адрес всего телеканала «Россия-1», в эфире которого выйдет передача. «Если вашему каналу Прохоров заплатил, чтобы в этой передаче он получил больше голосов... Он давно все проплатил. И в Кремле, и народу», – сказал Жириновский.

За Пугачеву наконец вступился Прохоров: «Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно».

«Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле», – сказал на это Жириновский.

Далее Пугачева заявила, что политику должно быть стыдно за «мальчиков в бане». Жириновский не стал обращать внимания на этот пассаж и продолжил: «За фанеру берете деньги. Голос звучит, а она стоит...И 30 тысяч долларов».

«Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой», – написал позднее Владимир Соловьев в своем Twitter.

Мнения блогеров по поводу скандальной перепалки разделились. Одни отмечают, что поведение Жириновского недостойно, другие заявляют, что он «рубит правду-матку».

«Безобразное хамское поведение ничего нового НЕ добавляет в известный портрет Жириновского!», – пишет elf90.

«Брызжет слюной, приплетая все грехи и Прохорова, и Единой России, и народа. А как он оскорблял Пугачеву. Ведь этим он лишился многих голосов»,– уверена isais2705.

«Жирик сам себя похоронил, реально», – отмечает v_gur.

«Наоборот, Жир назвал всё своими именами, многие думают также», – пишет zvezdochettt.

«Конечно Жириновский дурак и психопат, но то что все эти так называемые артисты проплаченные политические проститутки – это верно на 100%!», – замечает fagus.

«Если «закрыть глаза» на истерики Жириновского и излишнюю его эмоциональность, он часто рубит правду матку. Что у пьяного на уме, у Жириновского на языке – народ обсуждает на кухне, а Жирик по сути, об этом кричит. Как-то так ))))», – пишет garbo.

«Кстати, вопросы задавали Жириновскому провокационные, прекрасно зная какая будет на них реакция и видимо этого и добивались, судя по довольным лицам «артистов» в конце передачи, а Жириновский это зеркало современной России и на него нет смысла пенять, если рожа у России сейчас такая», – замечает bez_politiki .

«Поддержу…, узурпировала шоу-бизнес по аналогии с властью. Короче два сапога пара пообщались!», – отмечает m3.

«Оба они «артисты» и оба мне не нравятся. Пугачева диктатор на сцене, Жириновский в партии. Требую свежих лиц на сцене и в политике, затхлые рожи и их родственнички, блатные по-горло! Юрий Никулин говорил, что лучше уйти со сцены на год раньше, чем на день позже! Так выпьем же за то, чтобы «наше все» не задерживалось. Хамство и Пугачевой, и Жириновского налицо», – пишет marattto.

Стоит отметить, что еще недавно в отношениях между Владимиром Жириновским и Аллой Пугачевым все было по-другому. Лидер ЛДПР и певица на одном из концертов обменялись большой порцией комплиментов в адрес друга друга и вместе спели. Жириновский наградил Пугачеву титулом «лучшей женщины планеты». Артистка в ответ сказала, что политик «своей популярностью и неординарностью затмит любого».

Да не умён он, а пронырлив... и имеет хорошие источники информации, только неизвестно откуда........

Как это "неизвестно" - он сам умен и занимает не последние места в государстве.

Имеет доступ к аналитике и событийным новостям.

Кстати, "Сейчас- иначе." С чего взял?

Ну.. нет того бесшабашного жизнелюбия, щедрости..

Изменилась аура.

Стало, конечно, красивее, ухоженней, богаче..

Ну, как то не так, как раньще.

Увидел фотовыствку о Ходжалы на набережной - честно говоря, свет померк.

И давлеет это все равно над всеми..

Ну, стало больше как бы это сформулировать.. выпендрежа, вот, раньше не было такого подчеркивания своего богатства.

Тогда денег было меньше и тратили их легче, на жизнь..

Ну, может я старше стал..

у ,вот, тогда, экскурсовод говорит- посетите Бакинские дворики, это составная часть жизни бакинцев..

Да, зашел в такой "колодец" - стоят столики, народ сидит пьет чай, базарят, женщины щебечут, на балконах стоят кровати,.. зашел как в квартиру с большой семьей.

Сейчас там ничего нет- во дворе стоят мерсы, балны застеклены и все..

Марк Твен

Уолтер Липпман

Как это "неизвестно" - он сам умен и занимает не последние места в государстве.

Имеет доступ к аналитике и событийным новостям.

Ну.. нет того бесшабашного жизнелюбия, щедрости..

Изменилась аура.

Стало, конечно, красивее, ухоженней, богаче..

Ну, как то не так, как раньще.

Увидел фотовыствку о Ходжалы на набережной - честно говоря, свет померк.

И давлеет это все равно над всеми..

Ну, стало больше как бы это сформулировать.. выпендрежа, вот, раньше не было такого подчеркивания своего богатства.

Тогда денег было меньше и тратили их легче, на жизнь..

Ну, может я старше стал..

у ,вот, тогда, экскурсовод говорит- посетите Бакинские дворики, это составная часть жизни бакинцев..

Да, зашел в такой "колодец" - стоят столики, народ сидит пьет чай, базарят, женщины щебечут, на балконах стоят кровати,.. зашел как в квартиру с большой семьей.

Сейчас там ничего нет- во дворе стоят мерсы, балны застеклены и все..

Ну дык, сейчас везде так... современность вносит свои коррективы....

Выпендрёж тоже иногда нужен бывает... что бы понимали правильно.....

Артистка – лидеру ЛДПР: «Позор России, клоун и псих!» Жириновский в ответ обозвал Пугачеву «певичкой», политической «проституткой» и посоветовал «молчать».

Видел я все это, давеча.

Цирк (спектаклбь и только.

Ворон-ворону глаз не выклюет.

Помирятся после выборов, легко.

там к стати и ответ, с которым я согласен.

«Оба они «артисты» и оба мне не нравятся. Пугачева диктатор на сцене, Жириновский в партии. Требую свежих лиц на сцене и в политике, затхлые рожи и их родственнички, блатные по-горло! Юрий Никулин говорил, что лучше уйти со сцены на год раньше, чем на день позже! Так выпьем же за то, чтобы «наше все» не задерживалось. Хамство и Пугачевой, и Жириновского налицо», – пишет marattto.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Видел я все это, давеча.

Цирк (спектаклбь и только.

Ворон-ворону глаз не выклюет.

Помирятся после выборов, легко.

там к стати и ответ, с которым я согласен.

Интересно, какое "свежее лицо" заменит Жирика?)))

Ну дык, сейчас везде так... современность вносит свои коррективы....

Выпендрёж тоже иногда нужен бывает... что бы понимали правильно.....

народ изменился в целом.

Раньше был открытый, щедрый на все- на любовь, на смех, радость и все остальное.

Сейчас больше закрыт.

Хотя, конечно, не настолько, что бы не быть азербайджанцами.

buba.gif

Марк Твен

Уолтер Липпман

Да Венден, везде народ изменился... не только у нас...

Возьми например Москву, Питер.... тоже самое, но с ещё большей холодностью.....

Интересно, какое "свежее лицо" заменит Жирика?)))

сейчас замены не будет.

Пока он в топе.

А потом- Россия богата талантами и дурнями.

Вспомните того же волосатика Богданова, "Альтернативного" кандидата в президенты.

Вы же видите ,что голоса собирают по сосоловиям.

ВОт, для среднего класса - Прохоров..

Везде одно и то же

Марк Твен

Уолтер Липпман

?

в природе есть такие гадости, которые вопрос рождают: на кой ляд их Бог сотворил?

Ответ прост: Бог знает зачем.

Короче,

"Мамы разные нужны.

Мамы всякие важны."

Да Венден, везде народ изменился... не только у нас...

Возьми например Москву, Питер.... тоже самое, но с ещё большей холодностью.....

Это ваше впечатление.

я считаю, что народ тот же остался. Отношение к жизни изменилось, цели у народа по жизни другие - это да. А народ как был с широкой душой, так и остался. Я пример приведу: когда пожары оставили селян без крова и имущества не только государство им помогало беду пережить. Весь народ России им помогал чем мог. Помогали и москвичи и питерцы, в том числе.

Сейчас акции идут по сбору средств больным детям. Народ и к этим проблемам не остается равнодушным: присылают деньги, кровь сдают, принимают участие в транспортировке медикаментов ...

Это ваше впечатление.

я считаю, что народ тот же остался. Отношение к жизни изменилось, цели у народа по жизни другие - это да. А народ как был с широкой душой, так и остался. Я пример приведу: когда пожары оставили селян без крова и имущества не только государство им помогало беду пережить. Весь народ России им помогал чем мог. Помогали и москвичи и питерцы, в том числе.

Сейчас акции идут по сбору средств больным детям. Народ и к этим проблемам не остается равнодушным: присылают деньги, кровь сдают, принимают участие в транспортировке медикаментов ...

Да, извиняюсь, отношение к жизни изменилось, а не народ, я это подразумевал... И у меня есть с чем сравнивать свои впечатления, ведь я раньше в тех городах очень часто бывал... помню радушие и теплоту... а сейчас холодность, безразличие по отношению к своим же... мегаполисы....

Так и должно быть, помощь ближнему у себя, это и есть яркий показатель..... Было бы оно ещё и повсеместным в России....

а сейчас что? Иначе?

конечно иначе.ворованных денег у советов сегодня исползуются в бизнесе. вес мир занимается бизнесом.без бизнеса жизн остоновится.