Гость Prozet Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Здравствуйте, уважаемые! Надеюсь, все у вас в порядке и езда доставляет только удовольсьтвие! Я уехал из Азербайджана очень давно-14 лет назад. Хотя бываю почти каждый год. Есть один вопрос. Фирма где я работаю занимается косметикой и химией для авто. Если я правильно помню, в Азербайджане отношение к автомобилю, мягко говоря, фанатичное. Он всегда должен быть красивым, чистым, ухоженным. И мы с моим другом и партнером поспорили: может ли продается ли в Азербайджане такого рода продукция, много ли её потребляют? Цена на эти изделия недешевая. Да и было бы интересно узнать есть ли на рынке Азербайджана STP/AA? Дорогая ли, пользуется ли спросом? Спасибо всем! Саламат галын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не знаю как у нас там на Родине, но там где я живу мужики собствееное авто любят больше жен!(( P.S.Судя по активности форумчан автолюбители в Баку перевелись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Voobshe kakuu kosmetiku posovetuete dlya merina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts