Alfik Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Могу связать любые вещи на заказ по желанию клиента !!!!!!! Мои работы Звоните на номер гор. 4-34-03-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте Alfik сколько стоят щапочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 здравствуйте Alfik сколько стоят щапочки? Здравствуйте ! Детские на заказ с шарфом по возрасту от 15 до 20 манат , просто шапочка 10 манат ,на взрослых комплекты от 20 манат если нитки с люрексом 25-30 манат в зависимости от рисунка! Нитки качественные Турция ! есть номер телефона можете позвонить 4-34-03-59 ! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Могу связать вот такую веселую шапочку (вязала на заказ) И в дополение вот такой футлярчик для телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Вот такая шапочка шарфик еще не готов вяжу на заказ А так-же можно обновить старые бусы номер тел 4-34-03-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 К весне можно связать красивые детские манто с беретками и даже сумочками детскими !!!! для девочек болерошки Вот такие напульсники-митенки для модниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 Для дома скатерти салфетки вот некоторые из моих работ на заказ ! Можно любой рисунок по желанию клиента !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 photo.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 салфетка для журнального столика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 На весну для девочек пончо-манто береты По желанию любого цвета и фасона !!!!!!!!!!!! телефон 4-34-03-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 пончо с беретами в комплекте свяжу на заказ за 25 манат любого цвера и размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Красотааа =) Золотые руки =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Красотааа =) Золотые руки =) Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!! это мое хобби + небольшой заработок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 вот такая мягкая шапочка и пушистый шарфик вязала на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merik1984 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Для дома скатерти салфетки вот некоторые из моих работ на заказ ! Можно любой рисунок по желанию клиента !!!!!!!!! а вот этого цена http://forum.bakililar.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=44178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 а вот этого цена http://forum.bakilil...attach_id=44178 Здравствуйте ! Спасибо , что заинтересовались ! Эта салфетка если хотите свяжу за 5 манат любого цвета !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merik1984 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Здравствуйте ! Спасибо , что заинтересовались ! Эта салфетка если хотите свяжу за 5 манат любого цвета !! а размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 а размер размер этой салфетки 50-50 см - 5 манат , если такую как бежевая на журнальный столик то за 14 манат свяжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merik1984 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 размер этой салфетки 50-50 см - 5 манат , если такую как бежевая на журнальный столик то за 14 манат свяжу я хочу 50*50 за 5 манат белого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 я хочу 50*50 за 5 манат белого цвета Хорошо!!!!!!! Вам одну такую связать ? и если сможете позвоните мне 4-34-03-59 мы договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merik1984 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) Хорошо!!!!!!! Вам одну такую связать ? и если сможете позвоните мне 4-34-03-59 мы договоримся да мне одну Изменено 1 марта, 2012 пользователем merik1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 да мне одну Я уже связала Вам !!!!!!!!! В понедельник можно встретиться возле метро Иншаатчылар в половине первого днем !!!!!!!! если согласны уточните !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 да мне одну Здравствуйте!!!!! Я Вам связала салфетку !!!!!!! когда желаете встретиться дайте знать!!!! мой домашний 4-34-03-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Качественное вязание по Вашему желанию любое !!!!!!!!! это мое хобби вяжу с большим удовольствием !!!!!!!!! цены приемлемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Связано на заказ ! можно любого цвета и размера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfik Опубликовано: 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 на продаже от 6 месяцев до 1 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts